Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаппаров, М. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Система многоуровневой диагностики нарушений пищевого статуса "Нутритест-ИП" как важный фактор клинического обследования и мониторинга состояния здоровья человека/В. Α. Тутельян [и др.] // Российский медицинский журнал, 2009,N № 5.-С.33-38
2.

Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MON 88017. Сообщение 1. Токсиколого-гигиенические исследования/В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 5.-С.4-12
3.

Мартынова Е. А. Стресс-зависимые белки и их роль в организме/Е. А. Мартынова, М. М. Гаппаров // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.33-41
4.

Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MIR604 Сообщение 1. Токсиколого-гигиенические исследования/В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.24-32
5.

Влияние пищевых модифицированных крахмалов на состав и фагоцитарную активность перитонеальных клеток/Е. А. Мартынова [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 5.-С.4-10
6.

Физико-химические и биологические свойства пищевых модифицированных крахмалов/М. М. Гаппаров [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 4.-С.15-20
7.

Аминокислотный состав сыворотки крови и диализирующего раствора у больных с хронической почечной недостаточностью, находящихся на перитонеальном диализе/И. С. Пичугина [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.45-48
8.

Использование искусственных белковых смесей для нутритивной поддержки больных с хронической почечной недостаточностью, находящихся на перитонеальном диализе/И. С. Пичугина [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 2.-С.44-50
9.

Протеомное исследование гиппокампа крыс в условиях эмоционального стресса/Н. Э. Шаранова [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2013. т.Т. 156,N № 11.-С.532-535
10.

Шаранова Н. Э. Влияние таурина на протеомный профиль цитозольной и микросомальной фракций гепатоцитов крыс в процессе онтогенеза/Н. Э. Шаранова, А. В. Васильев, М. М. Г. Гаппаров // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2012. т.Т. 153,N № 2.-С.158-161
11.

Жминченко В. М. Современные тенденции исследований в нутрициологии и гигиене питания/В. М. Жминченко, М. М. Г. Гаппаров // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 1.-С.4-14
12.

Динамика изменений двигательной активности и уровня тепловыделения у крыс после острой стрессорной нагрузки/С. С. Перцов [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 157,N № 1.-С.14-19
13.

Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой, овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2/Х. Х. Шарафетдинов [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.40-46
14.

Мартынова Е. А. Влияние метаболического стресса на экспрессию киназы mTOR в клетках печени мышей/Е. А. Мартынова, А. В. Васильев, М. М. Гаппаров // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2009. т.Т. 148,N № 11.-С.533-537
15.

Шарапова Н. Э. Особенности протеомного профиля сыворотки крови крыс при метаболическом стрессе/Н. Э. Шарапова, А. В. Васильев, М. М. Гаппаров // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2011. т.Т. 152,N № 12.-С.657-659
16.

Исследование биологической активности эндогенного тетрапептида LYS-GLU-ASP-TRP-NН{\dn\fs10 2}/В. Х. Хавинсон, М. М-Г. Гаппаров, Н. Э. Шаранова // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2010. т.Т. 149,N № 3.-С.327-329
17.

Влияние диетотерапии с использованием подсолнечного масла, обогащенного фосфолипидами, на показатели липидного обмена у больных гипертонической болезнью и ожирением/С. Эшгиниа, М. М. Гаппаров, Г. Ю. Мальцев // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 1.-С.58-62
18.

Ивченко О. Б. Влияние модифицированных и резистентных картофельных крахмалов на культуры клеток Е. coli/О. Б. Ивченко, Е. А. Мартынова, М. М. Гаппаров // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.23-28
19.

Чехонина Ю. Г. Диетотерапия при хроническом панкреатите/Ю. Г. Чехонина, М. М. Гаппаров, А. К. Шаховская // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.12-17
20.

Эшгиниа С. Влияние пищевых фосфолипидов и антиоксидантов на обмен липидов у больных гипертонической болезнью/С. Эшгиниа, М. М. Гаппаров // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.37-39
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)