Поисковый запрос: (<.>A=Гмошинский, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хотимченко С. А. Проблема обеспечения безопасности наноразмерных объектов для здоровья человека/С. А. Хотимченко, И. В. Гмошинский, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2009,N № 5.-С.7-11
|
>2.
| Характеристика пероральной токсичности фуллерена С60 для крыс в 92-дневном эксперименте/В. А. Шипелин [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.20-27
|
>3.
| Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами/В. В. Смирнова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.34-39
|
>4.
| Токсичность свинца при его совместном введении с наночастицами оксида алюминия крысам/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 3.-С.40-49
|
>5.
| Токсичность свинца при его совместном введении с наноструктурным диоксидом кремния/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.10-18
|
>6.
| Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность./С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 5.-С.29-34
|
>7.
| Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.58-66
|
>8.
| Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами/А. А. Казак [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 4.-С.11-17
|
>9.
| Сравнительная оценка биодоступности органической и неорганической форм цинка in vivo/М. Баяржаргал [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.34-37
|
>10.
| Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.18-23
|
|
|