Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гмошинский, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Невзорова В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов/В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.54-60
2.

Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной сои линии MON 89788/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.13-17
3.

Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MIR604 Сообщение 2. Генотоксикологические, иммунологические и аллергологические исследования/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.33-38
4.

Хотимченко С. А. Проблема обеспечения безопасности наноразмерных объектов для здоровья человека/С. А. Хотимченко, И. В. Гмошинский, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2009,N № 5.-С.7-11
5.

Биодоступность наночастиц оксида цинка. Изучение методом радиоактивных индикаторов/Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 6.-С.14-18
6.

Биодоступность наночастиц оксида железа при использовании их в питании. Результаты экспериментов на крысах./Р. В. Распопов, Э. Н. Трушина, И. В. Гмошинский // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 3.-С.25-30
7.

Всасываемость пищевых антигенов у больных с синдромом раздраженной кишки: клиническое значение /В. И. Пилипенко [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.36-41
8.

Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность./С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 5.-С.29-34
9.

Гмошинская М. В. Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов/М. В. Гмошинская, И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.32-39
10.

Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.63-65
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)