Поисковый запрос: (<.>A=Гмошинский, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Невзорова В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов/В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.54-60
|
>2.
| Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной сои линии MON 89788/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.13-17
|
>3.
| Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MIR604 Сообщение 2. Генотоксикологические, иммунологические и аллергологические исследования/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.33-38
|
>4.
| Хотимченко С. А. Проблема обеспечения безопасности наноразмерных объектов для здоровья человека/С. А. Хотимченко, И. В. Гмошинский, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2009,N № 5.-С.7-11
|
>5.
| Биодоступность наночастиц оксида цинка. Изучение методом радиоактивных индикаторов/Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 6.-С.14-18
|
>6.
| Биодоступность наночастиц оксида железа при использовании их в питании. Результаты экспериментов на крысах./Р. В. Распопов, Э. Н. Трушина, И. В. Гмошинский // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 3.-С.25-30
|
>7.
| Всасываемость пищевых антигенов у больных с синдромом раздраженной кишки: клиническое значение /В. И. Пилипенко [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.36-41
|
>8.
| Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность./С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 5.-С.29-34
|
>9.
| Гмошинская М. В. Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов/М. В. Гмошинская, И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.32-39
|
>10.
| Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.63-65
|
|
|