Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гмошинский, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Хотимченко, С. А.
    Проблема обеспечения безопасности наноразмерных объектов для здоровья человека [Текст] / С. А. Хотимченко, И. В. Гмошинский, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария. - 2009. - № 5. - С. 7-11

Рубрики: Биомедицинская технология

   Безопасность


Доп.точки доступа:
Гмошинский, И. В.
Тутельян, В. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


   
    Характеристика пероральной токсичности фуллерена С60 для крыс в 92-дневном эксперименте [Текст] / В. А. Шипелин [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 5. - С. 20-27

Рубрики: Фуллерен 60--животное--токсич

Доп.точки доступа:
Шипелин, В. А.
Авреньева, Л. И.
Гусева, Г. В.
Трушина, Э. Н.
Мустафина, О. К.
Селифанов, А. В.
Сото, С. Х.
Мальцев, Г. Ю.
Гмошинский, И. В.
Хотимченко, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


   
    Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами [Текст] / В. В. Смирнова [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 34-39

Рубрики: Пищевые продукты--анал

   Нанотехнологии--стандарт


   Серебро--стандарт


   Пищевых продуктов упаковка--стандарт


Доп.точки доступа:
Смирнова, В. В.
Красноярова, О. В.
Придворова, С. М.
Жердев, А. В.
Гмошинский, И. В.
Казыдуб, Г. В.
Попов, К. И.
Хотимченко, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

4.


   
    Токсичность свинца при его совместном введении с наночастицами оксида алюминия крысам [Текст] / А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 3. - С. 40-49


MeSH-главная:
СВИНЕЦ -- LEAD (анализ, вредные воздействия, токсичность)
АЛЮМИНИЯ ОКСИД -- ALUMINUM OXIDE (анализ, токсичность)
КРЫСЫ -- RATS (физиология)
Доп.точки доступа:
Шумакова, А. А.
Трушина, Э. Н.
Мустафина, О. К.
Сото, С. Х.
Гмошинский, И. В.
Хотимченко, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


   
    Токсичность свинца при его совместном введении с наноструктурным диоксидом кремния [Текст] / А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 2. - С. 10-18


MeSH-главная:
СВИНЕЦ -- LEAD (токсичность)
КРЕМНИЯ ДИОКСИД -- SILICON DIOXIDE (токсичность)
Доп.точки доступа:
Шумакова, А. А.
Трушина, Э. Н.
Мустафина, О. К.
Сото, С. Х.
Гмошинский, И. В.
Хотимченко, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


   
    Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность. [Текст] / С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 5. - С. 29-34. - Библиогр.: с.34 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Титан--токсич

   Диоксин--фарм


   Нанотехнологии


   Толстая кишка--животное


   Цитокины--фарм


   Гиперсенсибилизация--лек тер


Доп.точки доступа:
Шевелева, С. А.
Кузнецова, Г. Г.
Батищева, С. Ю.
Ефимочкина, Н. Р.
Верников, В. М.
Смирнова, В. В.
Шаранова, Н. Э.
Гмошинский, И. В.
Тутельян, В. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

7.


   
    Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты [Текст] / А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 4. - С. 58-66


MeSH-главная:
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- AUTACOIDS (анализ, химия)
КРЕМНИЯ ДИОКСИД -- SILICON DIOXIDE (анализ, химия)
КРОВИ СЫВОРОТКА -- SERUM (химия)
Доп.точки доступа:
Шумакова, А. А.
Авреньева, Л. И.
Гусева, Г. В.
Кравченко, Л. В.
Сото, С. Х.
Ворожко, И. В.
Сенцова, Т. Б.
Гмошинский, И. В.
Хотимченко, С. А.
Тутельян, В. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

8.


   
    Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами [Текст] / А. А. Казак [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 11-17

Рубрики: Нанотехнологии--методы

   Пищевых продуктов анализ--методы


Доп.точки доступа:
Казак, А. А.
Степанов, Е. Г.
Гмошинский, И. В.
Хотимченко, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

9.


   
    Сравнительная оценка биодоступности органической и неорганической форм цинка in vivo [Текст] / М. Баяржаргал [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 1. - С. 34-37

Рубрики: Цинка соединения--сравн исслед

Доп.точки доступа:
Баяржаргал, М.
Зилова, И. С.
Зорин, С. М.
Гмошинский, И. В.
Бучанова, А. В.
Шевякова, Л. В.
Махова, Н. Н.
Мазо, В. К.

Свободных экз. нет

Найти похожие

10.


   
    Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo [Текст] / Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 18-23

Рубрики: Фикоцианин--in vitro

Доп.точки доступа:
Кравченко, Л. В.
Гладких, О. Л.
Авреньева, Л. И.
Гмошинский, И. В.
Тутельян, В. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)