Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жминченко, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Жминченко В. М. Современные тенденции исследований в нутрициологии и гигиене питания/В. М. Жминченко, М. М. Г. Гаппаров // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 1.-С.4-14
2.

Байгарин Е. К. Пищевые волокна: термины и определения/Е. К. Байгарин, В. М. Жминченко // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 4.-С.10-14
3.

Оценка репродуктивной функции крыс при раздельном и сочетанном воздействии алиментарного и токсического факторов/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.33-43
4.

Медико-биологическая оценка безопасности генн-инженерно-модифицированной сои линии МОN 89788. Токсиколого-гигиенические исследования/В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.4-12
5.

Вопросы питания - 2012г. т.81,N 1 (Введено оглавление)
6.

Вопросы питания - 2015г. т.84,N 1 (Введено оглавление)
7.

Вопросы питания - 2012г. т.81,N 6 (Введено оглавление)
8.

Вопросы питания - 2007г. т.76,N 4 (Введено оглавление)
9.

Вопросы питания - 2009г. т.78,N 3 (Введено оглавление)
10.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 6 (Введено оглавление)
11.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 3 (Введено оглавление)
12.

Влияние каррагинана на биологическую ценность и усвояемость белка/Е. К. Байгарин [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 3.-С.33-37
13.

Влияние жирового компонента рациона крыс и коэнзима Q10 на обеспеченность животных витаминами-антиоксидантами в хроническом эксперименте/О. А. Вржесинская [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 6.-С.41-46
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)