Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Журавлев, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Журавлев А. И., Закотеев Ю. А.
Заглавие : Спонтанное сверхслабое свечение растительных масел в определении их антиокислительного потенциала
Место публикации : Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 1. - С. 52-56 (Шифр ВР56/2008/77/1)
Предметные рубрики: Масла растительные-- анал
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2008г. т.77,N 1
Интересные статьи :
Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Фенольные кислоты: распространенность, пищевые источники, биодоступность/ В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева (стр.4-19)
Светикова А. Л. Особенности минерализации костной ткани у больных с сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной патологией и обеспеченность их витаминами и кальцием/ А. Л. Светикова [и др.] (стр.20-25)
Грицук А. И. Влияние витаминов А, Е, С на дыхательную активность лимфоцитов селезенки/ А. И. Грицук [и др.] (стр.26-29)
Орлов О. И. Эффект использования дифосфонатов при различных типах ограничения двигательной активности у животных/ О. И. Орлов (стр.30-33)
Баяржаргал М. Сравнительная оценка биодоступности органической и неорганической форм цинка in vivo/ М. Баяржаргал [и др.] (стр.34-37)
Сулейманов С. Ф. Оценка иммунитета больных язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки и влияние эрадикационной и иммуномодулирующей терапии в условиях Республики Узбекистан/ С. Ф. Сулейманов (стр.38-40)
Лакшин А. М. Питание как фактор формирования здоровья и работоспособности студентов/ А. М. Лакшин, Н. Г. Кожевникова (стр.43-45)
Тухтаров Б. Э. Белковая обеспеченность профессиональных спортсменов, занимающихся борьбой кураш/ Б. Э. Тухтаров (стр.46-47)
Захарова Н. Е. Использование тест-системы «НоваСтрик» для ускоренного анализа загрязнения микроорганизмами пищевых продуктов/ Н. Е. Захарова, С. М. Суханова, И. Л. Голубенко (стр.48-51)
Журавлев А. И. Спонтанное сверхслабое свечение растительных масел в определении их антиокислительного потенциала/ А. И. Журавлев, Ю. А. Закотеев (стр.52-56)
Артемова Е. Н. Определение сапонинов в муке новых сортов гороха и фасоли; их влияние на пенообразующие свойства бобовых/ Е. Н. Артемова, С. Н. Сычев, Н. И. Царева (стр.57-61)
Коротеева Е. Л. Влияние микронизации и кулинарной обработки на активность ингибиторов трипсина в зернобобовых/ Е. Л. Коротеева [и др.] (стр.52-64)
Бессонов В. В. Определение красителей Судан I-IV в пищевом сырье/ В. В. Бессонов [и др.] (стр.65-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)