Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванова, И. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Шифр: ВР56/2013/82/3
   Журнал

Вопросы питания . - Выходит раз в два месяца
2013г. Т. 82 № 3 . - 171.12, р.
Содержание:
Ханферьян, Р. А. Роль гистаминергической системы в регуляции питания / Р. А. Ханферьян [и др.]. - С.4-10
Другие авторы: Мильченко Н. О., Солнцева Т. Н., Габуева Ж. В., Раджабкадиев Р. М.
Коденцова, В. М. Витамины и окислительный стресс / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. К. Мазо. - С.11-18
Тутельян, В. А. Анализ нормативно-методической базы по организации лечебного питания в медицинских организациях российской федерации / В. А. Тутельян [и др.]. - С.19-29
Другие авторы: Шарафетдинов Х. Х., Погожева А. В., Плотникова О. А.
Дашкевич, О. В. Клиническая оценка эффективности диетической коррекции метаболического синдрома с использованием специализированного пищевого продукта, обогащенного хромом / О. В. Дашкевич [и др.]. - С.30-36
Другие авторы: Низов А. А., Лапкин М. М., Трутнева Е. А., Абрамова Л. С., Петруханова А. В.
Трушина, Э. Н. Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы) / Э. Н. Трушина [и др.]. - С.37-44
Другие авторы: Мустафина О. К., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Кошелева, О. В. Содержание витамина с в плодоовощной продукции / О. В. Кошелева, В. М. Коденцова. - С.45-52
Чернышева, О. Н. Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений / О. Н. Чернышева, Е. Ю. Сорокина. - С.53-60
Минаева, Л. П. Ускоренный метод определения зараженности продовольственного зерна грибами рода fusarium и их видовой идентификации (сообщение 1) / Л. П. Минаева, Ю. В. Короткевич, С. А. Шевелева. - С.61-66
Арианова, Е. А. Определение хондроитин сульфата в биологически активных добавках к пище методом капиллярного зонального электрофореза / Е. А. Арианова, М. Н. Богачук, О. И. Передеряев. - С.67-71
Иванова, И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ямр-спектроскопии / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина. - С.72-76
Басов, А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов / А. А. Басов, И. М. Быков. - С.77-78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: 71480/2007/41/11
   Журнал

Химико-фармацевтический журнал [Текст]. - Выходит ежемесячно
2007г. Т. 41 № 11
Содержание:
Карлина, М. В. Изучение биологической доступности босвеллиевых кислот: in vitro / in vivo корреляция / М. В. Карлина [и др.] . - С.3-6. - Библиогр.: с. 6-6
Другие авторы: Пожарицкая О. Н., Косман В. М., Иванова С. А.
Петриев, В. М. Распределение перрената натрия (Na{\up\fs10 188}ReO{\dn\fs10 4}) в организме интактных мышей / В. М. Петриев, О. А. Сморызанова, В. Г. Скворцов. - С.7-10. - Библиогр.: с. 10-10
Любин, Г. С. Модифицированные простагландины - новые возможности для фармакологического контроля иммунодефицитных состояний: Обзор / Г. С. Любин [и др.] . - С.11-18. - Библиогр.: с.18-18
Другие авторы: Кузьмицкий Б. Б., Голубева М. Б., Конопля Н. А., Королева Е. В., Чернихова Т. В., Пашковский Ф. С., Антоневич И. П., Лахвич Ф. А.
Сапронов, Н. С. Синтез и антиаритмическая активность изопропиламид N-(1-метил-2-фенилэтил)аминоэтансульфокислоты гидрохлорида / Н. С. Сапронов [и др.] . - С.19-21. - Библиогр.: с. 21-21
Другие авторы: Гавровская Л. К., Крылова И. Б., Куликов С. В., Евдокимова Н. Р., Кудряшова Н. И.
Оганисян, А. Ш. Синтез, противосудорожная и транквилизирующая активность гидрохлоридов пирано[4’,3’:4,5]тиено-[3,2-е]имидазо[1,2-а]пиримидинов / А. Ш. Оганисян [и др.] . - С.22-24. - Библиогр.: с. 24-24
Другие авторы: Норавян А. С., Джагацпанян И. А., Назарян И. М., Акопян А. Г.
Арутюнян, Г. Л. Синтез и превращения полиэдрических соединений. 28. Синтез и нейротропная активность некоторых производных 1,3-диазаадамантана / Г. Л. Арутюнян [и др.] . - С.25-26. - Библиогр.: с. 26-26
Другие авторы: Джагацпанян И. А., Назарян И. М., Акопян А. Г.
Грищук, Б. Д. Синтез, антибактериальная и противогрибковая активность аллиловых эфиров 2-тиоцианато-2-метил-3-арилпропионовых кислот / Б. Д. Грищук [и др.] . - С.27-28. - Библиогр.: с. 28-28
Другие авторы: Климнюк С. И., Симчак Р. В., Покрышко О. В., Барановский В. С., Горбовой П. М.
Гуля, А. П. Синтез и противомикробная активность сульфаниламидсодержащих салицилидентиосемикарбазидатов меди и никеля / А. П. Гуля [и др.] . - С.29-32. - Библиогр.: с. 32-32
Другие авторы: Присакарь В. И., Цапков В. И., Бурачева С. А., Спыну С. Н., Беженарь Н. П., Пуарье Д., Рой Ж.
Солиев, А. Б. Химический состав и биологическая активность суммы буфадиенолидов из яда центральноазиатской жабы Bufo viridis / А. Б. Солиев [и др.] . - С.33-37. - Библиогр.: с. 36-37
Другие авторы: Мирзаахмедов Ш. Я., Ташмухамедов М. С., Камаев Ф. Г., Салихов Ш. И., Закирова Н. И., Абрамов А. Ю., Усанова И. В., Сыров В. Н., Хушбактова З. А.
Мищенко, Н. П. Химический состав и фармакологическая активность антрахинонов из клеточной культуры Rubia cordifolia / Н. П. Мищенко [и др.] . - С.38-41. - Библиогр.: с. 41-41
Другие авторы: Федореев С. А., Брюханов В. М., Зверев Я. Ф., Лампатов В. В., Азарова О. В., Шкрыль Ю. Н., Чернодед Г. К.
Николаева, И. Г. Разработка растительного средства, обладающего стресспротективным действием / И. Г. Николаева [и др.] . - С.42-45. - Библиогр.: с. 45-45
Другие авторы: Шантанова Л. Н., Николаева Г. Г., Николаев С. М., Перьева К. В., Иванова И. К.
Воробьёв, С. И. Коллоидно-химические характеристики перфторуглеродных эмульсий / С. И. Воробьёв. - С.46-51. - Библиогр.: с. 51-51
Кулаков, И. В. Синтез и туберкулостатическая активность гидразитов и ацилгидразидов аминоуксусных кислот на основе эфедриновых алкалоидов / И. В. Кулаков [и др.] . - С.52-56. - Библиогр.: с. 56-56
Другие авторы: Нуркенов О. А., Газалиева М. А., Жаугашева С. К., Исакова Ж. О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Иванова, И. К.
    Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ямр-спектроскопии [Текст] / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 72-76


MeSH-главная:
МЕД -- HONEY (анализ)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы)
МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- MAGNETIC RESONANCE SPECTROSCOPY (методы)
ТЕПЛО -- HOT TEMPERATURE (вредные воздействия)
Доп.точки доступа:
Шиц, Е. Ю.
Корякина, В. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)