Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Козлов, О. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2011г. т.80,N 2
Интересные статьи :
Кривошапко О. А. Лечебные и профилактические свойства липидов и антиоксидантов, выделенных из морских гидробионтов/ О. А. Кривошапко, А. М. Попов (стр.4-8)
Кравченко Л. В. Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс./ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.9-15)
Трушина Э. Н. Изучение апоптоза гепатоцитов крыс для оценки безопасности и эффективности применения биологически активных веществ/ Э. Н. Трушина [и др.] (стр.16-19)
Байгарин Е. К. Вариабельность протеома плазмы крови у здоровых людей (сообщение 1)./ Е. К. Байгарин [и др.] (стр.20-25)
Шевелева С. А. Изучение состава лактофлоры толстой кишки у больных с пищевой аллергией и синдромом раздраженной кишки./ С. А. Шевелева [и др.] (стр.26-30)
Самылина В. А. Влияние пищевых продуктов, обогащенных про- и пребиотиками, на микроэкологический статус человека./ В. А. Самылина (стр.31-36)
Литвинова О. С. Контаминация токсичными элементами импортных и отечественных пищевых продуктов (сравнительный аспект)./ О. С. Литвинова (стр.37-40)
Бессонов В. В. Анализ эффективности установленных в России гигиенических нормативов по применению пищевых красителей./ В. В. Бессонов (стр.41-48)
Сазонова О. В. Оценка риска дефицита потребления белка, витаминов и минеральных веществ взрослым населением Самары./ О. В. Сазонова (стр.49-51)
Котельников Г. П. Обоснование программы реализации основ государственной политики здорового питания населения Самарской области на период до 2020 г./ Г. П. Котельников [и др.] (стр.52-57)
Джатдоева Ф. А. Профилактика дефицита йода : информационная поддержка./ Ф. А. Джатдоева [и др.] (стр.58-61)
Фйдинов Г. В. Влияние СВЧ-излучения на миграцию в модельные среды химических веществ из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами./ Г. В. Фйдинов [и др.] (стр.62-65)
Козлов О. И. Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях./ О. И. Козлов, С. Н. Зорин, В. К. Мазо (стр.66-70)
Зилова И. С. Анализ специализированных пищевых продуктов, предназначенных для питания спортсменов (исследования 2007-2010гг.)/ И. С. Зилова, Д. Б. Никитюк (стр.71-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлов О. И., Зорин С. Н., Мазо В. К.
Заглавие : Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях.
Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. - Т. 80, № 2. - С. 66-70. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2011/80/2). - ISSN 0042-8833
Примечания : Библиогр.: с. 70
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Соя-- исп
Иммуноферментные методы-- методы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)