Поисковый запрос: (<.>A=Коростелева, М. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Коростелева М. М. Особенности организации питания юных спортсменов/М. М. Коростелева, Д. Б. Никитюк, Л. Ю. Волкова // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 6.-С.41-48
|
>2.
| Никитюк Д. Б. Анатомо-физиологические и метаболические особенности организма юных спортсменов/Д. Б. Никитюк, М. М. Коростелева, Л. Ю. Волкова // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 6.-С.31-40
|
>3.
| L-карнитин: свойства и перспективы применения в спортивной практике/Р. М. Раджабкадиев [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 3.-С.4-12
|
>4.
| Роль консультативно-диагностических центров «Здоровое питание» в диагностике и алиментарной профилактике неинфекционных заболеваний/А. В. Погожева [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.52-57
|
>5.
| Костная прочность у беременных женщин города Москвы: возможное влияние алиментарных факторов и особенностей течения беременности/И. Я. Конь [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.58-65
|
>6.
| Распространенность ожирения и избыточной массы тела среди детского населения РФ: мультицентровое исследование/В. А. Тутелъян [и др.] // Педиатрия, 2014. т.Т. 93,N № 5.-С.28-31
|
>7.
| Костная прочность у московских детей школьного возраста: возможное влияние алиментарных факторов/И. Я. Конь [и др.] // Педиатрия, 2015. т.Т. 94,N № 4.-С.135-140
|
>8.
| Исследование влияния рыбьего жира как источника w3 полиненасыщенных жирных кислот на когнитивные функции дошкольников 5-6 лет/И. Я. Конь [и др.] // Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского, 2009. т.Т. 87,N № 1.-С.84-88
|
>9.
| Исследование влияния рыбьего жира как источника w-3 полиненасыщенных жирных кислот на заболеваемость острыми респираторными инфекциями, антропометрические показатели и зрительную функцию у дошкольников 5-6 лет/И. Я. Конь [и др.] // Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского, 2010. т.T. 89,N № 1.-С.76-80
|
>10.
| Связь между избыточной массой тела и фактическим потреблением кондитерских изделий, продуктов быстрого приготовления (fast food) и сладких безалкогольных газированных напитков (мультицентровое исследование российских школьников)/И. Я. Конь [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.52-55
|
|
|