Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кошелева, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Эффективность разных доз витаминов для коррекции полигиповитаминоза у крыс/В. М. Коденцова [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 157,N № 5.-С.626-630
2.

Эффективность применения витаминно-минерального напитка для коррекции витаминной обеспеченности детей-спортсменов/С. Г. Макарова [и др.] // Лечебная физкультура и спортивная медицина, 2012,N № 8.-С.11-20
3.

Экспериментальная модель алиментарного полигиповитаминоза разной степени глубины у крыс/О. А. Вржесинская [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.51-56
4.

Фактическое потребление и обеспеченность витаминами и кальцием при остеопорозе и остеопении/В. Н. Ходырев [и др.] // Боль. Суставы. Позвоночник, 2012,N № 3.-С.107-109
5.

Уровень антиоксидантов и показатели липидного обмена у больных с сердечно-сосудистой патологией/Н. А. Бекетова [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.11-18
6.

Беркетова Л. В. Содержание флаваноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая/Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 4.-С.15-20
7.

Кошелева О. В. Содержание витамина с в плодоовощной продукции/О. В. Кошелева, В. М. Коденцова // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.45-52
8.

Содержание биологически активных веществ - селена, флавоноидов, аскорбиновой кислоты и хлорофилла - в различных видах черемши/Н. А. Голубкина [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.78-81
9.

Кошелева О. В. Пищевые продукты как источник витамина С в питании населения Российской Федерации/О. В. Кошелева, А. К. Батурин, Л. Н. Шатнюк // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.14-18
10.

Оценка способности некоторых пищевых волокон адсорбировать in vitro витамины А, Е, С, В1 и В2/Н. А. Бекетова, О. А. Вржесинская, О. В. Кошелева // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.47-53
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)