Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кошелева, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2012г. т.81,N 3
Интересные статьи :
Мартинчик А. Н. Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна/ А. Н. Мартинчик [и др.] (стр.4-10)
Распопов Р. В. Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез/ Р. В. Распопов [и др.] (стр.11-17)
Кузнецова Г. Г. Влияние пробиотического кисломолочного продукта на микробиоту толстой кишки, гематологические показатели и клеточный иммунитет крыс/ Г. Г. Кузнецова [и др.] (стр.18-23)
Ефимочкина Н. Р. Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus/ Н. Р. Ефимочкина [и др.] (стр.24-29)
Зорин С. Н. Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков/ С. Н. Зорин [и др.] (стр.30-34)
Токаев Э. С. Состав и клиническое использование коровьего молозива/ Э. С. Токаев, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова (стр.35-40)
Бессонов В. В. Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи/ В. В. Бессонов [и др.] (стр.41-45)
Колесникова Л. И. Особенности состояния антиоксидантной системы у здоровых лиц основных этнических групп Прибайкалья/ Л. И. Колесникова [и др.] (стр.46-51)
Бекетова Н. А. Влияние содержания жира в рационе на обеспеченность крыс витаминами/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.52-57)
Семенченко И. Ю. Особенности цитокинового и гормонального статуса больных сахарным диабетом типа 2 при алиментарном воздействии/ И. Ю. Семенченко [и др.] (стр.58-65)
Доценко В. А. Диетологическая коррекция пищевого статуса пациентов с синдромом раздраженной толстой кишки/ В. А. Доценко, И. А. Кононенко (стр.66-69)
Романов А. И. Вопросы современной реабилитологии (по материалам VII Международной конференции)/ А. И. Романов (стр.70-73)
Микельсаар М. Влияние пробиотического Сердечного сыра «Harmony», содержащего бактерии L. plantarum TENSIA® DSM 21380, на артериальное давление и метаболические показатели здоровья/ М. Микельсаар [и др.] (стр.74-81)
Петухов А. Б. Антропометрия: современный статистический анализ и значимость для клиники внутренних болезней и диетологии/ А. Б. Петухов, И. В. Маев, В. Е. Дерябин (стр.82-91)
Трушина Э. Н. Состояние питания и клеточный иммунитет у спортсменов-тяжелоатлетов/ Э. Н. Трушина [и др.] (стр.92-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Лечебная физкультура и спортивная медицина -2012г.,N 8
Интересные статьи :
Бернштейн Н. А. Очерки по физиологии движений и физиологии активности/ Н. А. Бернштейн (стр.4-7)
Бирюков А. А. Спортивный массаж/ А. А. Бирюков (стр.8-10)
Макарова С. Г. Эффективность применения витаминно-минерального напитка для коррекции витаминной обеспеченности детей-спортсменов/ С. Г. Макарова [и др.] (стр.11-20)
Зайцев А. А. Состояние метаболического статуса спортсменов на фоне приема продуктов пантового мараловодства/ А. А. Зайцев [и др.] (стр.21-25)
Поварещенкова Ю. А. Состояние регуляторных систем спортменов-кёрлингистов в переходный период подготовки/ Ю. А. Поварещенкова [и др.] (стр.26-29)
Борисенко О. В. Срочная адаптация к условиям Среднегорья методом гипоксической тренировки/ О. В. Борисенко, В. В. Храмов (стр.30-35)
Наймушина Е. С. Двигательная активность в комплексной реабилитации подростков с метаболическим синдромом/ Е. С. Наймушина [и др.] (стр.36-41)
Попов С. Н. Оздоровительная физическая культура как средство и метод совершенствования произвольной регуляции деятельности у младших школьников/ С. Н. Попов, И. В. Кутьин (стр.42-45)
Нежкина Н. Н. Психологическая характеристика студентов 16-17 лет в зависимости от типа их исходного вегетативного тонуса/ Н. Н. Нежкина [и др.] (стр.46-52)
Цыкунов М. Б. Клинические методы диагностики нарушений мышечной деятельности/ М. Б. Цыкунов (стр.53-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2012г. т.81,N 6
Интересные статьи :
Батурин А. К. Генетические подходы к персонализации питания/ А. К. Батурин [и др.] (стр.4-11)
Быкова И. Б. Анализ международных систем гигиенического мониторинга возбудителей пищевых токсикоинфекций/ И. Б. Быкова, А. В. Булахов (стр.12-18)
Трушина Э. Н. Клеточный иммунитет у больных с артериальной гипертонией и ожирением/ Э. Н. Трушина [и др.] (стр.19-26)
Титов В. Н. Среднецепочечные жирные кислоты: содержание в пище, физиология, особенности метаболизма и применение в клинике/ В. Н. Титов (стр.27-36)
Титова М. Е. Антиоксидантная активность изолята катионных сывороточных белков/ М. Е. Титова, С. А. Комолов, Н. А. Тихомирова (стр.37-40)
Вржесинская О. А. Влияние жирового компонента рациона крыс и коэнзима Q10 на обеспеченность животных витаминами-антиоксидантами в хроническом эксперименте/ О. А. Вржесинская [и др.] (стр.41-46)
Арианова Е. А. Влияние наночастиц диоксида титана на показатели иммунной системы у крыс/ Е. А. Арианова [и др.] (стр.47-53)
Шумакова А. А. Изучение воздействия наночастиц оксида алюминия, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс/ А. А. Шумакова [и др.] (стр.54-60)
Мартинчик А. Н. Фитоэстрогенные свойства лигнанов семян льна/ А. Н. Мартинчик, В. В. Зубцов (стр.61-86)
Ракитский В. Н. Методические аспекты гигиенической оценки безопасности полимерных материалов, контактирующих с пищевыми продуктами/ В. Н. Ракитский, Т. В. Юдина, Н. Е. Федорова (стр.87-73)
Соколов А. И. Сравнение энерготрат и энергопотребления у различных профессиональных групп населения Нижнего Новгорода/ А. И. Соколов [и др.] (стр.74-79)
Соколенко Г. Г. К вопросу о применении искусственных заменителей молочного жира/ Г. Г. Соколенко, С. В. Чистяков, Н. М. Зяблова (стр.80-83)
Дубцова Г. Н. Состав и содержание биологически активных веществ в плодах шиповника/ Г. Н. Дубцова [и др.] (стр.84-88)
Резолюция круглого стола «Современные аспекты применения разгрузочно-диетической терапии (дозированного лечебного голодания) в российской и мировой практике» (7 декабря 2011 г., Москва) (стр.89)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2013г. т.82,N 1
Интересные статьи :
Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Флавонолы и флавоны: распространенность, пищевые источники, потребление/ В. Α. Тутельян, Η. Β. Лашнева (стр.4-22)
Багрянцева О. В. О регламентации применения вкусоароматических веществ и вкусоароматических препаратов при производстве ароматизаторов и пищевых продуктов/ О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров (стр.23-32)
Соколов Д. М. Ускоренные методы выявления бактерий рода Salmonella в пищевых продуктах и сырье/ Д. М. Соколов, М. С. Соколов (стр.33-40)
Рубцов Г. Г. Пищевая ценность тропических и субтропических фруктов/ Г. Г. Рубцов [и др.] (стр.41-44)
Вржесинская О. А. Влияние обогащения витаминдефицитного рациона крыс полиненасыщенными жирными кислотами семейства ω-3 на биомаркеры витаминного и антиоксидантного статуса/ О. А. Вржесинская [и др.] (стр.45-52)
Лапик И. А. Влияние диетотерапии на показатели состава тела у больных ожирением и сахарным диабетом типа 2/ И. А. Лапик [и др.] (стр.53-58)
Романова М. М. Особенности совершенствования медицинской помощи по профилю «Диетология» в Воронежской области/ М. М. Романова [и др.] (стр.59-63)
Пилипенко В. И. Аспекты современной диетотерапии синдрома раздраженного кишечника/ В. И. Пилипенко, Е. А. Бурляева, В. А. Исаков (стр.64-73)
Кобелькова И. В. Анализ взаимосвязи образа жизни, рациона питания и антропометрических данных с состоянием здоровья лиц, работающих в условиях особо вредного производства/ И. В. Кобелькова, А. К. Батурин (стр.74-78)
Новокшанова А. Л. Содержание минеральных элементов в рационе студентов факультета физической культуры/ А. Л. Новокшанова, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков (стр.79-83)
Марина Гасановна Керимова (к 70-летию со дня рождения) (стр.84-85)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2010г. т.79,N 6
Интересные статьи :
Богданов С. Пищевые и функциональные свойства меда/ С. Богданов (стр.С.4-13)
Распопов Р. В. . Биодоступность наночастиц оксида цинка. Изучение методом радиоактивных индикаторов/ Р. В. Распопов [и др.] (стр.14-18)
Мартинчик А. Н. Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза/ А. Н. Мартинчик, В. Н. Ходырев, Е. В. Пескова (стр.С.19-25)
Салханова А. Б. Экономическая эффективность снижения распространенности железодефицитной анемии в Республике Казахстан./ А. Б. Салханова, Д. К. Ким (стр.С.26-29)
Бекетова Н. А. Влияние жирового компонента рациона крыс и дополнительно введенного в него коэнзима Q 10 на обеспеченность животных витаминами / Н. А. Бекетова [и др.] (стр.С.30-37)
Еликов А. В. Обмен холестерина и состояние процессов липопероксидации при гиподинамии. Эффект применения аскорбиновой кислоты и а-токоферола/ А. В. Еликов, П. И. Цапок (стр.С.38-41)
Рахманов Р. С. Эффективность использования в питании больных с гипертонией и ишемической болезнью сердца низкокалорийной биологически активной добавки к пище/ Р. С. Рахманов, И. Н. Колдунов (стр.С.42-46)
Умнягина И. А. Оценка эффективности применения натурального пищевого продукта растительного происхождения в питании больных с гипертонической болезнью/ И. А. Умнягина [и др.] (стр.С.47-51)
Муравьев С. А. Оценка влияния разгрузочно-диетической терапии на состояние больных, страдающих артериальной гипертонией и ожирением/ С. А. Муравьев [и др.] (стр.С.52-56)
Тутельян В. А. Оценка состояния питания и пищевого статуса детей грудного и раннего возраста в Российской Федерации/ В. А. Тутельян [и др.] (стр.С.57-63)
Воробьева В. М. Классификация и характеристика специализированных продуктов для питания спортсменов/ В. М. Воробьева [и др.] (стр.С.64-68)
Шатнюк Л. Н. Характеристика питания юных спортсменов/ Л. Н. Шатнюк [и др.] (стр.С.69-75)
Белостоцкий А. В. Доступность и качество высокотехнологичной медицинской помощи : многоуровневый анализ в системе "врач-пациент"/ А. В. Белостоцкий, Н. К. Гришина (стр.С.76-80)
Шарманов Торегельды Шарманович (к 80-летию со дня рождения) (стр.С.81)
Александр Леопольдович Поздняков (к 80-летию со дня рождения) (стр.С.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2010г. т.79,N 5
Интересные статьи :
Спиричев В. Б. Научное обоснование применения витаминов в профилактических и лечебных целях. Сообщение 1.Недостаток витаминов в рационе современного человека:причины, последствия и пути коррекции/ В. Б. Спиричев (стр.4-14)
Шилина Н. М. Современные представления о роли полиненасыщенных жирных кислот в питании женщин и детей:новые аспекты/ Н. М. Шилина (стр.15-23)
Онищенко Г. Г. Оценка результатов мониторинга безопасности пищевых продуктов в РФ.Микотоксины./ Г. Г. Онищенко, О. С. Литвинова, В. А. Тутельян (стр.24-28)
Шевелева С. А. Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность./ С. А. Шевелева [и др.] (стр.29-34)
Салханова А. Б. Динамика распространенности анемии в республике Казахстан за последние 15 лет./ А. Б. Салханова (стр.35-39)
Дерягина В. П. Действие сладкого перца, обогащенное селеном, на перевивную карциному Эрлиха у мышей./ В. П. Дерягина [и др.] (стр.40-45)
Красивина И. Г. Влияние рационов с различным содержание жира на болевой синдром у больных с остеоартрозом коленных сутавов./ И. Г. Красивина [и др.] (стр.46-50)
Шарафетдинов Х. Х. Оценке пищевого статуса пациентов в поздние сроки после трансплантации почки./ Х. Х. Шарафетдинов [и др.] (стр.51-60)
Бекетова Н. А. Влияние коэнзима Q 10 и таурина на обеспеченность крыс витаминами в эксперименте./ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.61-65)
Астапова М. С. Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах/ М. С. Астапова, Т. А. Тихомирова, Е. В. Асади (стр.66-71)
Шевелева М. А. Определение короткоцепочечных жирных кислот в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии/ М. А. Шевелева, О. И. Передеряев, В. В. Бессонов (стр.72-74)
Суханов Б. П. Пиво: польза или вред. Взгляд гигиениста./ Б. П. Суханов, М. Г. Керимова (стр.75-79)
Белостоцкий А. В. . Проблемы лицензирования деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи/ А. В. Белостоцкий (стр.80-82)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2012г. т.81,N 2
Интересные статьи :
Распопов Р. В. Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования/ Р. В. Распопов [и др.] (стр.5-11)
Соколов А. И. Состав тела и энергообмен в покое/ А. И. Соколов [и др.] (стр.12-17)
Тананова О. Н. Влияние наночастиц диоксида титана на белковый профиль микросом печени крыс/ О. Н. Тананова [и др.] (стр.18-22)
Батурин А. К. Изучение Trp64arg полиморфизма гена рЗ-адренорецепторов у лиц с избыточной массой тела и ожирением/ А. К. Батурин [и др.] (стр.23-27)
Кравченко Л. В. Влияние поливитаминной недостаточности на активность ферментов метаболизма ксенобиотиков в печени крыс/ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.28-33)
Смирнова В. В. Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами/ В. В. Смирнова [и др.] (стр.34-39)
Байгарин Е. К. Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения/ Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов (стр.40-45)
Василовский A. M. Гигиеническая оценка производства продуктов питания в Красноярском крае/ A. M. Василовский, С. В. Куркатов (стр.46-50)
Вржесинская О. А. Экспериментальная модель алиментарного полигиповитаминоза разной степени глубины у крыс/ О. А. Вржесинская [и др.] (стр.51-56)
Петухов А. Б. Клинический анализ эффективности использования алиментарного фактора у больных после операций на желудочно-кишечном тракте/ А. Б. Петухов (стр.57-67)
Азизбекян Г. А. Медико-биологический подход к разработке рационов питания спортсменов - членов женской сборной России по тяжелой атлетике/ Г. А. Азизбекян [и др.] (стр.68-72)
Трушина Э. Н. Иммунные дисфункции у высококвалифицированных спортсменов и нутритивная реабилитация/ Э. Н. Трушина [и др.] (стр.73-78)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2011г. т.80,N 6
Интересные статьи :
Карагодина З. В. Взаимосвязь изменений показателей перекисного окисления липидов, коэнзима Q 10 и свободных жирных кислот у крыс под влиянием жирового компонента рациона/ З. В. Карагодина [и др.] (стр.4-8)
Шумакова А. А. Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц серебра, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс / А. А. Шумакова [и др.] (стр.9-18)
Потолицына Н. Н. Липидный обмен у подростков- коренных жителей европейского Севера России/ Н. Н. Потолицына, А. Ю. Людинина, Е. Р. бойко (стр.19-22)
Ребезов М. Б. Изучение пищевого поведения потребителей (на примере г. челябинска)/ М. Б. Ребезов [и др.] (стр.23-26)
Ефимочкина Н. Р. Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикозов. Сообщение 1. S. Aureus и стафилококковые энтеротоксины / Н. Р. Ефимочкина, И. Б. Куваева, Ф. С. Флуер (стр.27-34)
Бекетова Н. А. Влияние пшеничных отрубей на обеспеченность организма витаминами (эксперимент на крысах)/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.35-42)
Коденцова В. М. требования к качеству витаминов в составе премиксов и пищевых добавок/ В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. В. Бессонов (стр.43-46)
Сазонова О. В. Пищевой статус у больных гемофилией с поражением суставов/ О. В. Сазонова, Ю. А. Косякова, И. Л. Давыдкин (стр.47-51)
Углицких А. К. Эффективность комплексной системы диетологического обеспечения детей в критических состояниях. Сообщение 2. Разработка системы выбора метода и осуществления искусственного питания детей в критических состояниях/ А. К. Углицких (стр.52-58)
Селезнев С. В. обеспеченность селеном при хронической сердечной недостаточности различной этиологии/ С. В. Селезнев [и др.] (стр.62-66)
Козлова О. И. Определение методом высокоэффективной хроматографии стероидных сапонинов в биологически активных добавках к пище, содержащих экстракт якорцев стелющихся/ О. И. Козлова, О. И. Передеряев, Г. В. Раменская (стр.67-71)
Сидорова Ю. С. Новый источник органических форм цинка/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.72-75)
Гаппарова К. М. Особенности пищевого статуса, антропометрических и клинико-биохимических показателей у профессиональных спортсменов, занимающихся различными видами спорта/ К. М. Гаппарова [и др.] (стр.76-91)
Сорокин П. L-карнотин в детском питании/ П. Сорокин (стр.82-83)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2013г. т.82,N 2
Интересные статьи :
Кравченко Л. В. Влияние полиненасыщенных жирных кислот ω-3 на некоторые показатели антиоксидантного потенциала крыс/ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.4-9)
Мустафина О. К. Гематологические показатели у крыс Вистар разного возраста, содержащихся на полусинтетическом полноценном виварном рационе/ O. К. Мустафина [и др.] (стр.10-16)
Сидорова Ю. С. Сравнительная оценка влияния гомогената и ферментолизата мяса мидий на рост крыс и усвояемость ими белка/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.17-22)
Бекетова Н. А. Влияние биологически активных соединений идол-3-карбинола и рутина на обеспеченность крыс витаминами А и Ε при различном содержании жира в рационе/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.23-30)
Козлов А. И. D-витаминный статус населения Пермского края, республик Коми и Удмуртия/ А. И. Козлов [и др.] (стр.31-36)
Мосийчук Л. В. Оценка безопасности и диетической эффективности использования кисломолочного продукта при дисбактериозе у лиц с избыточной массой тела и ожирением/ Л. В. Мосийчук (стр.37-41)
Шандала М. Г. Дезинфектологические проблемы в гигиене питания/ М. Г. Шандала (стр.42-47)
Ракитский В. Н. Принцип толерантности при обосновании максимально допустимого содержания антибиотиков в пищевых продуктах/ В. Н. Ракитский [и др.] (стр.48-52)
Истомин А. В. Токсиколого-гигиеническая оценка слабоалкогольных тонизирующих (энергетических) газированных напитков/ А. В. Истомин [и др.] (стр.53-57)
Бермагамбетова С. К. Фактическое питание взрослого и детского населения Актюбинской области Республики Казахстан/ С. К. Бермагамбетова [и др.] (стр.58-61)
Лузина Е. В. Пищевая ценность цикория/ Е. В. Лузина (стр.62-65)
Маркова Ю. М. Лактофлора толстой кишки крыс при алиментарном полигиповитаминозе и измененном жировом составе рациона/ Ю. М. Маркова [и др.] (стр.66-69)
Онищенко Г. Г. О принимаемых мерах по реализации Соглашения Таможенного союза по санитарным мерам и взаимодействию со Всемирной торговой организацией/ Г. Г. Онищенко, А. А. Слепченко, В. Ю. Смоленский (стр.70-74)
Игорь Яковлевич Конь (к 70-летию со дня рождения) (стр.75-76)
Сергей Анатольевич Хотимченко (к 60-летию со дня рождения) (стр.77-78)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2014г. т.83,N 5
Интересные статьи :
Аксенов И. В. Влияние рутина на активность ферментов антиоксидантной защиты и метаболизма ксенобиотиков в печени крыс при разном содержании жира в рационе/ И. В. Аксенов [и др.] (стр.4-11)
Селезнева К. С. Изомерспецифический анализ метаболитов арахидоновой кислоты при неалкогольном стеатогепатите и алкогольном поражении печени у больных ожирением/ К. С. Селезнева [и др.] (стр.12-19)
Сидорова Ю. С. Влияние витаминной обеспеченности на протекание общего адаптационного синдрома у растущих крыс/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.20-25)
Чернуха И. М. Влияние полипептидов, выделенных из сычуга крупного рогатого скота, на регенераторные процессы желудка крыс/ И. М. Чернуха [и др.] (стр.26-32)
Ефимочкина Н. Р. Изучение особенностей микробной контаминации свежих овощей и листовых салатов промышленного изготовления/ Н. Р. Ефимочкина [и др.] (стр.33-42)
Басов А. А. Концентрация дейтерия в пищевых продуктах и влияние воды с модифицированным изотопным составом на показатели свободнорадикального окисления и содержание тяжелых изотопов водорода у экспериментальных животных/ А. А. Басов [и др.] (стр.43-50)
Кекина Е. Г. Значение рыбы для обеспеченности йодом и селеном жителей Москвы и Московской области/ Е. Г. Кекина, Н. А. Голубкина, О. В. Тульчинская (стр.51-57)
Зорин С. Н. Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo/ С. Н. Зорин [и др.] (стр.58-63)
Рахманов Р. С. Оценка эффективности использования натурального низкокалорийного белково-растительного продукта в питании пациентов с избыточной массой тела и гипертонической болезнью/ Р. С. Рахманов [и др.] (стр.64-71)
Селезнева К. С. Анализ эффективности диетотерапии неалкогольного стеатогепатита у больных ожирением с использованием низкокалорийного или изокалорийного рационов/ К. С. Селезнева [и др.] (стр.72-78)
Шостак Н. А. Клиническая эффективность быстрорастворимого козьего молока в комплексной терапии и профилактике остеопоро-за у больных ревматоидным артритом/ Н. А. Шостак [и др.] (стр.79-85)
Перова И. Б. Биологически активные вещества плодов кизила (cornus mas l.)/ И. Б. Перова [и др.] (стр.86-94)
Конышев И. С. Основы организации питания в русской армии по Воинскому уставу Петра Великого/ И. С. Конышев, А. М. Адаменко, В. П. Кошелев (стр.95-98)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)