Поисковый запрос: (<.>A=Кошелева, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вопросы питания - 2006г. т.75,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Определение флавоноидов в овощах и фруктах и принципы создания расчетной базы данных для оценки потребления флавоноидов населением/Э. А. Мартинчик [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.34-37
|
>3.
| Влияние витаминно-минерального комплекса на уровень витаминов, кальция и фосфора в крови больных остеоартрозом/В. Н. Ходырев [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.44-47
|
>4.
| Вопросы питания - 2006г. т.75,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кошелева О. В. Пищевые продукты как источник витамина С в питании населения Российской Федерации/О. В. Кошелева, А. К. Батурин, Л. Н. Шатнюк // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.14-18
|
>6.
| Уровень антиоксидантов и показатели липидного обмена у больных с сердечно-сосудистой патологией/Н. А. Бекетова [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.11-18
|
>7.
| Вопросы питания - 2007г. т.76,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Вопросы питания - 2008г. т.77,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Обеспеченность витаминами и ?-каротином больных сахарным диабетом типа 2/В. В. Зыкина [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 5.-С.33-36
|
>10.
| Вопросы питания - 2008г. т.77,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Особенности минерализации костной ткани у больных с сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной патологией и обеспеченность их витаминами и кальцием/А. Л. Светикова [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.20-25
|
>12.
| Беркетова Л. В. Содержание флаваноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая/Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 4.-С.15-20
|
>13.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Влияние коэнзима Q 10 и таурина на обеспеченность крыс витаминами в эксперименте./Н. А. Бекетова, О. А. Вржесинская, О. В. Кошелева // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 5.-С.61-65
|
>17.
| Влияние пищевых волокон на усвоение витаминов у больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением/А. В. Погожева [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.34-39
|
>18.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Содержание биологически активных веществ - селена, флавоноидов, аскорбиновой кислоты и хлорофилла - в различных видах черемши/Н. А. Голубкина [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.78-81
|
>20.
| Оценка способности некоторых пищевых волокон адсорбировать in vitro витамины А, Е, С, В1 и В2/Н. А. Бекетова, О. А. Вржесинская, О. В. Кошелева // Вопросы питания, 2010,N № 2.-С.47-53
|
|
|