Поисковый запрос: (<.>A=Кравченко, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ускова М. А. Антиоксидантные эффекты молочнокислых бактерий -пробиотиков и йогуртных заквасок/М. А. Ускова, Л. В. Кравченко // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.18-23
|
>2.
| Бюллетень экспериментальной биологии и медицины - 2012г. т.154,N 8 (Введено оглавление)
|
>3.
| Бюллетень экспериментальной биологии и медицины - 2013г. т.156,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Бюллетень экспериментальной биологии и медицины - 2010г. т.149,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Бюллетень экспериментальной биологии и медицины - 2010г. т.149,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Влияние биологически активных соединений идол-3-карбинола и рутина на обеспеченность крыс витаминами А и Ε при различном содержании жира в рационе/Н. А. Бекетова [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 2.-С.23-30
|
>7.
| Влияние количества жира в рационе на активность ферментов метаболизма ксенобиотиков и антиоксидантной защиты у крыс/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.24-29
|
>8.
| Влияние обогащения селеном на биологическую активность спирулины и фикоцианина/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии. -М.:Медицина, 2006,N № 3.-С.17-21
|
>9.
| Влияние пищевых индолов на активность ферментов метаболизма ксенобиотиков и токсичность Т-2 токсина для крыс /Л. В. Кравченко, Л. И. Авреньева, Г. В Гусева // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. -Москва, 2001,N T.131.-№ 6.-С.644-648
|
>10.
| Влияние поливитаминной недостаточности на активность ферментов метаболизма ксенобиотиков в печени крыс/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.28-33
|
>11.
| Влияние полиненасыщенных жирных кислот ω-3 на индукцию индол-3-карбинолом активности и экспрессии генов CYP1A1 и CYP1A2 в печени крыс/Л. В. Кравченко [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2013. т.Т. 156,N № 9.-С.302-306
|
>12.
| Влияние полиненасыщенных жирных кислот ω-3 на некоторые показатели антиоксидантного потенциала крыс/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 2.-С.4-9
|
>13.
| Влияние пробиотика Lactobacillius casei 114001 на биологическую активность рутина/М. А. Ускова, Л. В. Кравченко, Л. И. Авреньева // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2010. т.Т. 149,N № 5.-С.510-515
|
>14.
| Влияние рутина на активность ферментов антиоксидантной защиты и метаболизма ксенобиотиков в печени крыс при разном содержании жира в рационе/И. В. Аксенов [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.4-11
|
>15.
| Влияние спирулины и селен-спирулины на показатели иммунного ответа у крыс/Э. Н. Трушина, О. Л. Гладких, Л. В. Кравченко // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.21-25
|
>16.
| Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс./Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 2.-С.9-15
|
>17.
| Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии - 2006г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Вопросы питания - 2012г. т.81,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Вопросы питания - 2012г. т.81,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|