Поисковый запрос: (<.>A=Мазо, В. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ширина Л. И. Минеральные вещества в питании человека. Марганец: всасывание и биодоступность/Л. И. Ширина, В. К. Мазо // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 5.-С.4-14
|
>2.
| Сравнительная оценка влияния гомогената и ферментолизата мяса мидий на рост крыс и усвояемость ими белка/Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 2.-С.17-22
|
>3.
| Сравнительная оценка биодоступности органической и неорганической форм цинка in vivo/М. Баяржаргал [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.34-37
|
>4.
| Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.63-65
|
>5.
| Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии - 2007г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Проницаемость стенки тонкой кишки для белковых антигенов у человека и лабораторных животных/В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 2.-С.10-22
|
>7.
| Проницаемость барьера желудочно-кишечного тракта для альфа-лактальбумина женского молока у детей раннего возраста возрастные, алиментарные и клинические корреляции /А. В. Дмитриев [и др.] // Российский вестник перинатологии и педиатрии. -М., 1998. т.Т. 43,N № 5.-С.30-32
|
>8.
| Получение и характеристика ферментативного гидролизата изолята соевых белков/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 1.-С.10-12
|
>9.
| Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского - 2002г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Оценка биологической ценности белково-пептидного ингредиента функциональных напитков в опытах на растущих крысах/Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.41-44
|
|
|