Поисковый запрос: (<.>A=Мазо, В. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Использование селена при обогащении пищевых продуктов/О. В. Багрянцева [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.4-12
|
>2.
| Новый источник органических форм цинка/Ю. С. Сидорова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 6.-С.72-75
|
>3.
| Козлов О. И. Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях./О. И. Козлов, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 2.-С.66-70
|
>4.
| Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия/В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.63-68
|
>5.
| Багрянцева О. В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов/О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 4.-С.5-10
|
>6.
| Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.30-34
|
>7.
| Морфометрическая характеристика состояния слизистой оболочки тонкой кишки растущих крыс в условиях различной обеспеченности их селеном/З. М. Гаджиева [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.86-89
|
>8.
| Оценка биодоступности органической и неорганической форм селена в опытах на растущих крысах/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 6.-С.72-74
|
>9.
| Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MON 88017. Сообщение 2. Генотоксикологические, иммунологические и аллергологические исследования/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 5.-С.13-17
|
>10.
| Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.63-65
|
|
|