Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мазо, В. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Использование селена при обогащении пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 4-12

Рубрики: Селена органические соединения--прием

   Пищевые продукты--анал


Доп.точки доступа:
Багрянцева, О. В.
Мазо, В. К.
Хотимченко, С. А.
Шатров, Г. Н.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


   
    Новый источник органических форм цинка [Текст] / Ю. С. Сидорова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 6. - С. 72-75. - Библиогр.: с. 75 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Мидии--исп

   Белковые гидролизаты--действ преп


   Пищевые микроэлементы--фарм


   Ферменты--фарм


Доп.точки доступа:
Сидорова, Ю. С.
Зорин, С. Н.
Мазо, В. К.

Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


    Козлов, О. И.
    Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях. [Текст] / О. И. Козлов, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 66-70. - Библиогр.: с. 70 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Пищевые продукты

   Соя--исп


   Иммуноферментные методы--методы


Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.
Мазо, В. К.

Свободных экз. нет

Найти похожие

4.


   
    Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия [Текст] / В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 63-68

Рубрики: Пищевые продукты

Доп.точки доступа:
Мазо, В. К.
Коденцова, В. М.
Вржесинская, О. А.
Зилова, И. С.

Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


    Багрянцева, О. В.
    Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 5-10

Рубрики: Пищевых продуктов анализ--методы

   Пищевых продуктов упаковка--анал


   Правительственные программы--закон--тенденции


Доп.точки доступа:
Мазо, В. К.
Шатров, Г. Н.

Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


   
    Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков [Текст] / С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 30-34

Рубрики: Аминокислоты--анал

   Напитки--анал


   Гидролиз


   Белки--анал


   Пептиды--анал


Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.
Сидорова, Ю. С.
Смирнова, Е. А.
Кочеткова, А. А.
Воробьева, И. С.
Мазо, В. К.

Свободных экз. нет

Найти похожие

7.


   
    Морфометрическая характеристика состояния слизистой оболочки тонкой кишки растущих крыс в условиях различной обеспеченности их селеном [Текст] / З. М. Гаджиева [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 86-89

Рубрики: Толстая кишка--животное--физиол

   Слизистая оболочка--животное--действ преп


   Селен--животное--тер прим


Доп.точки доступа:
Гаджиева, З. М.
Пенева, В. В.
Зорин, С. Н.
Мазо, В. К.

Свободных экз. нет

Найти похожие

8.


   
    Оценка биодоступности органической и неорганической форм селена в опытах на растущих крысах [Текст] / С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 72-74

Рубрики: Селен--животное--тер прим

Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.
Пенева, В. В.
Бучанова, А. В.
Гмошинский, И. В.
Ивахненко, В. И.
Мазо, В. К.

Свободных экз. нет

Найти похожие

9.


   
    Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MON 88017. Сообщение 2. Генотоксикологические, иммунологические и аллергологические исследования / Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 5. - С. 13-17

Рубрики: Кукуруза--генет

   Токсикология--иммунол


   Клинические исследования


Доп.точки доступа:
Тышко, Н. В.
Брицина, М. В.
Гмошинский, И. В.
Жанатаев, А. К.
Захарова, Н. С.
Зорин, С. Н.
Мазо, В. К.
Семенов, Б. Ф.

Свободных экз. нет

Найти похожие

10.


   
    Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена [Текст] / Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 4. - С. 63-65

Рубрики: Фикоцианин--тер прим

   Селен--тер прим


   Пищевые добавки--животное


Доп.точки доступа:
Кравченко, Л. В.
Гладких, О. Л.
Гмошинский, И. В.
Мазо, В. К.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)