Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Седова, И. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Прямое определение продуцентов Т-2- и НТ-2-микотоксинов грибов рода Fusarium в продовольственном зерне методом ПЦР (сообщение 2) [Текст] / Л. П. Минаева [и др.] // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 4. - С. 48-54


MeSH-главная:
СПОРЫ ГРИБНЫЕ -- SPORES, FUNGAL (патогенность)
МИКОТОКСИНЫ -- MYCOTOXINS
Доп.точки доступа:
Минаева, Л. П.
Короткевич, Ю. В.
Захарова, Л. П.
Седова, И. Б.
Шевелева, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Седова, И. Б.
    Изучение загрязнения продуктов детского питания фумонизинами В{\dn 1} и В{\dn 2} [Текст] / И. Б. Седова, В. А. Тутельян // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 67-71

Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение--дети

Доп.точки доступа:
Тутельян, В. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

3.
Шифр: ВР56/2006/75/6
   Журнал

Вопросы питания . - Выходит раз в два месяца
2006г. Т. 75 № 6
Содержание:
Гмошинский, И. В. Микроэлементы в питании человека: биологические индикаторы недостаточности цинка / И. В. Гмошинский, В. Мунхуу, В. К. Мазо. - С.4-11
Чехонина, Ю. Г. Диетотерапия при хроническом панкреатите / Ю. Г. Чехонина, М. М. Гаппаров, А. К. Шаховская. - С.12-17
Кравченко, Л. В. Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo / Л. В. Кравченко [и др.] . - С.18-23
Другие авторы: Гладких О. Л., Авреньева Л. И., Гмошинский И. В., Тутельян В. А.
Конюхова, О. С. Результаты применения магнийсодержащих препаратов и различных нагрузочных доз витаминов В{\dn 1} и B{\dn 2} у добровольцев / О. С. Конюхова, Е. В. Ших, Л. И. Красных. - С.24-29
Гонор, К. В. Влияние антиатерогенной диеты с применением масла амаранта на антиоксидантный и иммунный статус у больных ишемической болезнью сердца и гиперлипопротеидемией / К. В. Гонор [и др.] . - С.30-33
Другие авторы: Погожева А. В., Дербенева С. А., Мальцев Г. Ю., Трушина Э. Н., Мустафина О. К.
Мартинчик, Э. А. Определение флавоноидов в овощах и фруктах и принципы создания расчетной базы данных для оценки потребления флавоноидов населением / Э. А. Мартинчик [и др.] . - С.34-37
Другие авторы: Батурин А. К., Кошелева О. В., Тутельян В. А.
Шевелева, С. А. Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter / С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева. - С.38-43
Шурышева, Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах / Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева. - С.44-50
Матисон, В. А. Особенности внедрения НАССР в систему общественного питания / В. А. Матисон, Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов. - С.51-54
Анисимова, О. В. Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения / О. В. Анисимова [и др.] . - С.55-60
Другие авторы: Кашина Н. А., Чернышева О. Н., Тутельян В. А.
Викторова, Е. В. Экспресс-метод оценки подлинности жировых продуктов, разработанный на основе компьютерного информационного обеспечения / Е. В. Викторова [и др.] . - С.61-66
Другие авторы: Кулакова С. М., Михайлов Н. А., Викторова Е. В., Кулакова С. М., Михайлов Н. А., Гаппаров М. М.
Седова, И. Б. Изучение загрязнения продуктов детского питания фумонизинами В{\dn 1} и В{\dn 2} / И. Б. Седова, В. А. Тутельян. - С.67-71
Эллер, К. И. Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках / К. И. Эллер [и др.] . - С.72-78
Другие авторы: Пименова В. В., Волкович С. В., Киселева М. Г., Снежко А. Г., Борисова З. С., Новикова В. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: ВР56/2013/82/4
   Журнал

Вопросы питания . - Выходит раз в два месяца
2013г. Т. 82 № 4 . - 171.12, р.
Содержание:
Кириллова, О. О. Полиморфные варианты Ser447Ter гена липазы липопротеинов, Cys112Arg и Arg158Cys гена аполипопротеина Ε у больных ожирением / О. О. Кириллова [и др.]. - С.4-9
Другие авторы: Ворожко И. В., Гаппарова К. М., Чехонина Ю. Г., Сенцова Т. Б., Тутельян В. А.
Оранский, С. П. Состав тела и сывороточная концентрация адипонектина и цитокинов (ИЛ-6, -10 и ФНО-α) при ревматоидном артрите в сочетании с ожирением / С. П. Оранский, Л. Н. Елисеева, Р. А. Ханферян. - С.10-14
Мустафина, О. К. Гематологические показатели крыс, получавших полноценный и дефицитный по витаминам рацион, обогащенный пищевыми волокнами / О. К. Мустафина [и др.]. - С.15-21
Другие авторы: Трушина Э. Н., Кошелева О. В., Переверзева О. Т., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Сидорова, Ю. С. Влияние внутрижелудочного введения фитоэкдистероидов на некоторые показатели гормонального статуса крыс / Ю. С. Сидорова [и др.]. - С.22-26
Другие авторы: Зорин С. М., Василевская Л. С., Богачук М. Н., Мазо В. К., Володин В. В., Володина С. О.
Колесникова, Л. И. Состояние антиоксидантного статуса у детей разного возраста / Л. И. Колесникова [и др.]. - С.27-33
Другие авторы: Даренская М. А., Гребенкина Л. А., Осипова Е. В., Долгих М. И., Натяганова Л. В.
Субботина, О. А. Аллергические реакции на крупы у детей с атопией / О. А. Субботина [и др.]. - С.34-38
Другие авторы: Геппе Н. А., Примак Е. А., Орехова В. П.
Бекетова, Н. А. Коррекция полигиповитаминоза у крыс различными дозами витаминов на фоне обогащения рациона полиненасыщенными жирными кислотами семейства ω-3 / Н. А. Бекетова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников. - С.39-47
Минаева, Л. П. Прямое определение продуцентов Т-2- и НТ-2-микотоксинов грибов рода Fusarium в продовольственном зерне методом ПЦР (сообщение 2) / Л. П. Минаева [и др.]. - С.48-54
Другие авторы: Короткевич Ю. В., Захарова Л. П., Седова И. Б., Шевелева С. А.
Богданов, А. Р. Влияние диетотерапии, обогащенной конъюгированной линолевой кислотой, на антропометрические показатели и композиционный состав тела пациенток с избыточной массой тела / А. Р. Богданов, С. А. Дербенева. - С.55-62
Притульская, Н. В. Законодательное регулирование производства и оборота специализированных пищевых продуктов для лиц с различными заболеваниями / Н. В. Притульская, Ю. Н. Мотузка, Д. П. Антюшко. - С.63-68
Абрамова, М. А. Результаты исследований фактического питания и некоторых параметров физического состояния спортсменов-регбистов / М. А. Абрамова [и др.]. - С.69-75
Другие авторы: Азизбекян Г. А., Зилова И. С., Лысиков Ю. А.
Рахманов, Р. С. Витаминно-минеральный статус спортсменов-гребцов в период тренировочно-соревновательного цикла / Р. С. Рахманов [и др.]. - С.76-81
Другие авторы: Кузнецова Л. В., Блинова Т. В., Страхова Л. А., Царяпкин В. Е.
Сергевнин, В. И. Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций пищевых продуктов и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической обработки и хранения / В. И. Сергевнин. - С.82-86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)