Поисковый запрос: (<.>A=Сергевнин, В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Распространенность урогенитальных микоплазм среди лиц, обратившихся в венерологический кабинет, и особенности эпидемического процесса мочеполового уреамикоплазмоза/В. И. Сергевнин, К. И. Пинаев, Т. И. Карпунина // Эпидемиология и инфекционные болезни, 2004,N № 5.-С.49-52
|
>2.
| Сергевнин В. И. Эпидемиологическое обследование очага острых кишечных инфекций с единичным заболеванием/В. И. Сергевнин // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2003,N № 5.-С.77-81
|
>3.
| Водный путь передачи возбудителя ротавирусной инфекции/В. И. Сергевнин, Н. Б. Вольдшмидт, Е. В. Сармометов // Эпидемиология и инфекционные болезни, 2004,N № 6.-С.17-20
|
>4.
| Сергевнин В. И. Механизмы и пути передачи возбудителей инфекционных и паразитарных болезней человека./В. И. Сергевнин // Эпидемиология и инфекционные болезни, 2004,N № 3.-С.51-53
|
>5.
| Факторы риска инфицирования урогенитальным хламидиозом./В. И. Сергевнин [и др.] // Эпидемиология и инфекционные болезни, 2004,N № 2.-С.24-27
|
>6.
| Формирование кожного микробиоценоза новорожденного как фактор снижения гнойно-септической заболеваемости/В. И. Сергевнин [и др.] // Акушерство и гинекология, 2009,N № 3.-С.61-63
|
>7.
| Сергевнин В. И. Абсцесс легкого: группы и факторы риска заболеваемости и смертности, прогностически неблагоприятные клинические симптомы/В. И. Сергевнин, Р. В. Хохряков, П. С. Гусманова // Эпидемиология и инфекционные болезни, 2011,N № 2.-С.12-17
|
>8.
| Сергевнин В. И. Низкая масса тела и катетеризация пупочных сосудов как факторы риска гнойносептических инфекций новорожденных/В. И. Сергевнин, С. В. Редько, Н. И. Маркович // Эпидемиология и инфекционные болезни, 2007,N № 6.-С.23-25
|
>9.
| Формирование устойчивости Enterobacter cloacae к дезинфектантам под воздействием бактерицидных концентраций четвертично-аммониевых соединений в эксперименте/В. И. Сергевнин [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2014,N № 5.-С.95-98
|
>10.
| Микробиологическая оценка продукта питания из куриного мяса "шаверма" как фактора передачи сальмонелл/В. И. Сергевнин [и др.] // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2012,N № 1.-С.29-32
|
|
|