Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тутельян, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
1.

Хотимченко С. А. Проблема обеспечения безопасности наноразмерных объектов для здоровья человека/С. А. Хотимченко, И. В. Гмошинский, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2009,N № 5.-С.7-11
2.

Фармация - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Успехи современной биологии - 2007г. т.127,N 5 (Введено оглавление)
4.

Тутельян В. Я призываю пить витамины каждый день/В. Тутельян // Здоровье, 2015,N № 1/2.-С.50-51
5.

Тутельян В. Оптимальное питание с точки зрения врача/В. Тутельян // Врач. -Москва, 2001,N № 7.-С.23-24
6.

Тутельян В. А. Предпосылки и факторы формирования региональной политики в области здорового питания в России/В. А Тутельян, Б. П. Суханов, М. Г. Керимова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 6.-С.39-43
7.

Тутельян В. А. Пища и биобезопасность/В. А. Тутельян // Вестник Российской академии медицинских наук, 2002,N № 10.-С.14-19
8.

Тутельян В. А. Оптимизация питания спортсменов: реалии и перспективы/В. А. Тутельян, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.78-82
9.

Тутельян В. А. О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации/В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.4-15
10.

Тутельян В. А. Новые продукты: покупать или игнорировать?/В. А. Тутельян // Женское здоровье, 2005,N № 10.-С.32-33
11.

Тутельян В. А. Биологически активные добавки к пище: современные подходы к обеспечению качества и безопасности/В. А. Тутельян, Б. П. Суханов // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.4-15
12.

Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Флавонолы и флавоны: распространенность, пищевые источники, потребление/В. Α. Тутельян, Η. Β. Лашнева // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 1.-С.4-22
13.

Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Фенольные кислоты: распространенность, пищевые источники, биодоступность/В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.4-19
14.

Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Катехины: пищевые источники, биодоступность, влияние на ферменты метаболизма ксенобиотиков/В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.4-20
15.

Тутельян В. А. Актуальные вопросы диагностики и коррекции нарушений пищевого статуса у больных с сердечно-сосудистой патологией/В. А. Тутельян, А. К. Батурин, А. В. Погожева // Consilium medicum, 2010. т.Т. 12,N № 10.-С.104-109
16.

Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов/С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.49-57
17.

Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность./С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 5.-С.29-34
18.

Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.58-66
19.

Терапевтический архив - 2014г. т.86,N 1 (Введено оглавление)
20.

Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/О. В. Анисимова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.55-60
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)