Поисковый запрос: (<.>A=Тутельян, В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хотимченко С. А. Проблема обеспечения безопасности наноразмерных объектов для здоровья человека/С. А. Хотимченко, И. В. Гмошинский, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2009,N № 5.-С.7-11
|
>2.
| Фармация - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Успехи современной биологии - 2007г. т.127,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Тутельян В. Я призываю пить витамины каждый день/В. Тутельян // Здоровье, 2015,N № 1/2.-С.50-51
|
>5.
| Тутельян В. Оптимальное питание с точки зрения врача/В. Тутельян // Врач. -Москва, 2001,N № 7.-С.23-24
|
>6.
| Тутельян В. А. Предпосылки и факторы формирования региональной политики в области здорового питания в России/В. А Тутельян, Б. П. Суханов, М. Г. Керимова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 6.-С.39-43
|
>7.
| Тутельян В. А. Пища и биобезопасность/В. А. Тутельян // Вестник Российской академии медицинских наук, 2002,N № 10.-С.14-19
|
>8.
| Тутельян В. А. Оптимизация питания спортсменов: реалии и перспективы/В. А. Тутельян, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.78-82
|
>9.
| Тутельян В. А. О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации/В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.4-15
|
>10.
| Тутельян В. А. Новые продукты: покупать или игнорировать?/В. А. Тутельян // Женское здоровье, 2005,N № 10.-С.32-33
|
>11.
| Тутельян В. А. Биологически активные добавки к пище: современные подходы к обеспечению качества и безопасности/В. А. Тутельян, Б. П. Суханов // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.4-15
|
>12.
| Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Флавонолы и флавоны: распространенность, пищевые источники, потребление/В. Α. Тутельян, Η. Β. Лашнева // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 1.-С.4-22
|
>13.
| Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Фенольные кислоты: распространенность, пищевые источники, биодоступность/В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.4-19
|
>14.
| Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Катехины: пищевые источники, биодоступность, влияние на ферменты метаболизма ксенобиотиков/В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.4-20
|
>15.
| Тутельян В. А. Актуальные вопросы диагностики и коррекции нарушений пищевого статуса у больных с сердечно-сосудистой патологией/В. А. Тутельян, А. К. Батурин, А. В. Погожева // Consilium medicum, 2010. т.Т. 12,N № 10.-С.104-109
|
>16.
| Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов/С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.49-57
|
>17.
| Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность./С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 5.-С.29-34
|
>18.
| Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.58-66
|
>19.
| Терапевтический архив - 2014г. т.86,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/О. В. Анисимова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.55-60
|
|
|