Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тутельян, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
1.

Генетически модифицированные источники пищи: медико-биологическая оценка/Г. Онищенко, В. Тутельян, А Петухов // Врач. -Москва, 2000,N № 3.-С.35-37
2.

Тутельян В. Оптимальное питание с точки зрения врача/В. Тутельян // Врач. -Москва, 2001,N № 7.-С.23-24
3.

Тутельян В. А. Пища и биобезопасность/В. А. Тутельян // Вестник Российской академии медицинских наук, 2002,N № 10.-С.14-19
4.

Вестник Российской академии медицинских наук - 2002г.,N 10 (Введено оглавление)
5.

Новые подходы в решении проблемы ликвидации йоддефицитных состояний/А. Ф. Цыб [и др.] // Довкілля та здоров’я, 2004,N № 3.-С.66-68
6.

Довкілля та здоров’я - 2004г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Тутельян В. А. Новые продукты: покупать или игнорировать?/В. А. Тутельян // Женское здоровье, 2005,N № 10.-С.32-33
8.

Женское здоровье - 2005г.,N 10 (Введено оглавление)
9.

Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.18-23
10.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 6 (Введено оглавление)
11.

Аксенов И. В. Содержание охратоксина А в продовольственном зерне урожая 2003 и 2004 г./И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 1.-С.43-47
12.

Определение флавоноидов в овощах и фруктах и принципы создания расчетной базы данных для оценки потребления флавоноидов населением/Э. А. Мартинчик [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.34-37
13.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2006г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Седова И. Б. Изучение загрязнения продуктов детского питания фумонизинами В{\dn 1} и В{\dn 2} /И. Б. Седова, В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.67-71
15.

Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/О. В. Анисимова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.55-60
16.

Гигиена и санитария - 2006г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Влияние обогащения селеном на биологическую активность спирулины и фикоцианина/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии. -М.:Медицина, 2006,N № 3.-С.17-21
18.

Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии - 2006г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Аксенов И. В. Оптимизация аналитических методов количественного определения охратоксина А в пищевых продуктах/И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.50-53
20.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)