Поисковый запрос: (<.>A=Тутельян, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вестник Российской академии медицинских наук - 2002г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Тутельян В. А. Пища и биобезопасность/В. А. Тутельян // Вестник Российской академии медицинских наук, 2002,N № 10.-С.14-19
|
>3.
| Довкілля та здоров’я - 2004г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Новые подходы в решении проблемы ликвидации йоддефицитных состояний/А. Ф. Цыб [и др.] // Довкілля та здоров’я, 2004,N № 3.-С.66-68
|
>5.
| Женское здоровье - 2005г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>6.
| Тутельян В. А. Новые продукты: покупать или игнорировать?/В. А. Тутельян // Женское здоровье, 2005,N № 10.-С.32-33
|
>7.
| Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии - 2006г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Влияние обогащения селеном на биологическую активность спирулины и фикоцианина/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии. -М.:Медицина, 2006,N № 3.-С.17-21
|
>9.
| Гигиена и санитария - 2006г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Аксенов И. В. Оптимизация аналитических методов количественного определения охратоксина А в пищевых продуктах/И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.50-53
|
>11.
| Вопросы питания - 2006г. т.75,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Аксенов И. В. Изучение содержания охратоксина А в продуктах детского питания/И. В. Аксенов, К. М. Эллер, В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 5.-С.66-69
|
>13.
| Вопросы питания - 2006г. т.75,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Аксенов И. В. Содержание охратоксина А в продовольственном зерне урожая 2003 и 2004 г./И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 1.-С.43-47
|
>15.
| Вопросы питания - 2006г. т.75,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.18-23
|
>17.
| Определение флавоноидов в овощах и фруктах и принципы создания расчетной базы данных для оценки потребления флавоноидов населением/Э. А. Мартинчик [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.34-37
|
>18.
| Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/О. В. Анисимова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.55-60
|
>19.
| Седова И. Б. Изучение загрязнения продуктов детского питания фумонизинами В{\dn 1} и В{\dn 2} /И. Б. Седова, В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.67-71
|
>20.
| Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2006г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|