Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хотимченко, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Использование селена при обогащении пищевых продуктов/О. В. Багрянцева [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.4-12
2.

Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами/В. В. Смирнова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.34-39
3.

Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез/Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.11-17
4.

Онищенко Г. Г. Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами/Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.4-12
5.

Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами/А. А. Казак [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 4.-С.11-17
6.

Влияние наночастиц диоксида титана на белковый профиль микросом печени крыс/О. Н. Тананова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.18-22
7.

Багрянцева О. В. Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.4-12
8.

Невзорова В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов/В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.54-60
9.

Тяжелые металлы в сырье и настоях мяты перечной/И. В. Гравель [и др.] // Фармация, 2010,N № 3.-С.27-30
10.

Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования/Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.5-11
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)