Поисковый запрос: (<.>A=Хотимченко, С. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Использование селена при обогащении пищевых продуктов/О. В. Багрянцева [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.4-12
|
>2.
| Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами/В. В. Смирнова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.34-39
|
>3.
| Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез/Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.11-17
|
>4.
| Онищенко Г. Г. Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами/Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.4-12
|
>5.
| Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами/А. А. Казак [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 4.-С.11-17
|
>6.
| Влияние наночастиц диоксида титана на белковый профиль микросом печени крыс/О. Н. Тананова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.18-22
|
>7.
| Багрянцева О. В. Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.4-12
|
>8.
| Невзорова В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов/В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.54-60
|
>9.
| Тяжелые металлы в сырье и настоях мяты перечной/И. В. Гравель [и др.] // Фармация, 2010,N № 3.-С.27-30
|
>10.
| Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования/Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.5-11
|
|
|