Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хотимченко, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Мазо В. К., Хотимченко С. А., Шатров Г. Н.
Заглавие : Использование селена при обогащении пищевых продуктов
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 4-12 (Шифр ВР56/2012/81/1)
Предметные рубрики: Селена органические соединения-- прием
Пищевые продукты-- анал
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова В. В., Красноярова О. В., Придворова С. М., Жердев А. В. , Гмошинский И. В. , Казыдуб Г. В. , Попов К. И. , Хотимченко С. А.
Заглавие : Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 34-39 (Шифр ВР56/2012/81/2)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- анал
Нанотехнологии-- стандарт
Серебро-- стандарт
Пищевых продуктов упаковка-- стандарт
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Распопов Р. В., Гмошинский И. В., Попов К. И., Рыхтик О. В., Хотимченко С. А.
Заглавие : Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 11-17 (Шифр ВР56/2012/81/3)
Предметные рубрики: Пищевых продуктов анализ-- методы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Онищенко Г. Г., Шевелева С. А., Хотимченко С. А.
Заглавие : Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 5. - С. 4-12 (Шифр ВР56/2012/81/5)
Предметные рубрики: Антибиотики тетрациклиновые
Санитарно-эпидемиологическая служба-- закон
Гигиена-- стандарт
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казак А. А., Степанов Е. Г., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А.
Заглавие : Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 11-17 (Шифр ВР56/2012/81/4)
Предметные рубрики: Нанотехнологии-- методы
Пищевых продуктов анализ-- методы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тананова О. Н., Арианова Е. А., Гмошинский И. В., Аксенов И. В. , Згода В. Г. , Хотимченко С. А.
Заглавие : Влияние наночастиц диоксида титана на белковый профиль микросом печени крыс
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 18-22 (Шифр ВР56/2012/81/2)
Предметные рубрики: Оксиды-- токсич
Титан-- токсич
Нанотехнологии
Биомедицинская технология-- исп
Клинические исследования-- вред возд
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Шатров Г. Н., Хотимченко С. А.
Заглавие : Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы
Место публикации : Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 4-12 (Шифр ВР56/2010/79/1)
Примечания : Библиогр.: с.11-12
Предметные рубрики: Акриламиды-- токсич-- фарм
Пищевые продукты-- исп
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Невзорова В. В., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А.
Заглавие : Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов
Место публикации : Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 4. - С. 54-60 (Шифр ВР56/2009/78/4)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- снаб
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гравель И. В., Цой Я. Э., Денисова Т. В., Хотимченко С. А.
Заглавие : Тяжелые металлы в сырье и настоях мяты перечной
Место публикации : Фармация. - 2010. - № 3. - С. 27-30 (Шифр ФР15/2010/3)
Предметные рубрики: LAMIACEAE-- хим
Растений экстракты-- хим
Металлы тяжелые-- выдел
Лекарства, токсичность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Распопов Р. В., Гмошинский И. В., Попов К. И., Красноярова О. В. , Хотимченко С. А.
Заглавие : Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 5-11 (Шифр ВР56/2012/81/2)
Предметные рубрики: Биомедицинская технология-- исп
Нанотехнологии-- стандарт
Пищевые продукты-- стандарт
Качества контроль-- стандарт
Хроматография
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)