Поисковый запрос: (<.>A=Чернышева, О. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Вопросы питания - 2009г. т.78,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Вопросы питания - 2012г. т.81,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вопросы питания - 2013г. т.82,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вопросы питания - 2008г. т.77,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вопросы питания - 2006г. т.75,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Сорокина Е. Ю. Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений/Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.44-48
|
>7.
| Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MIR604 Сообщение 1. Токсиколого-гигиенические исследования/В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.24-32
|
>8.
| Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MON 88017. Сообщение 1. Токсиколого-гигиенические исследования/В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 5.-С.4-12
|
>9.
| Чернышева О. Н. Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений/О. Н. Чернышева, Е. Ю. Сорокина // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.53-60
|
>10.
| Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/О. В. Анисимова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.55-60
|
|