Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чернышева, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 6 (Введено оглавление)
2.

Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/О. В. Анисимова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.55-60
3.

Вопросы питания - 2008г. т.77,N 5 (Введено оглавление)
4.

Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MON 88017. Сообщение 1. Токсиколого-гигиенические исследования/В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 5.-С.4-12
5.

Вопросы питания - 2009г. т.78,N 2 (Введено оглавление)
6.

Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MIR604 Сообщение 1. Токсиколого-гигиенические исследования/В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.24-32
7.

Вопросы питания - 2012г. т.81,N 1 (Введено оглавление)
8.

Сорокина Е. Ю. Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений/Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.44-48
9.

Вопросы питания - 2013г. т.82,N 3 (Введено оглавление)
10.

Чернышева О. Н. Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений/О. Н. Чернышева, Е. Ю. Сорокина // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.53-60
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)