Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шатров, Г. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вопросы питания - 2013г. т.82,N 1 (Введено оглавление)
2.

Вопросы питания - 2012г. т.81,N 1 (Введено оглавление)
3.

Вопросы питания - 2012г. т.81,N 4 (Введено оглавление)
4.

Гигиена и санитария - 2003г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 1 (Введено оглавление)
6.

Багрянцева О. В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов/О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 4.-С.5-10
7.

Багрянцева О. В. О регламентации применения вкусоароматических веществ и вкусоароматических препаратов при производстве ароматизаторов и пищевых продуктов/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 1.-С.23-32
8.

Багрянцева О. В. Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.4-12
9.

Использование селена при обогащении пищевых продуктов/О. В. Багрянцева [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.4-12
10.

Шатров Г. Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве/Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.49-56
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)