Поисковый запрос: (<.>A=Шатров, Г. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Багрянцева О. В. Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.4-12
|
>2.
| Багрянцева О. В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов/О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 4.-С.5-10
|
>3.
| Багрянцева О. В. О регламентации применения вкусоароматических веществ и вкусоароматических препаратов при производстве ароматизаторов и пищевых продуктов/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 1.-С.23-32
|
>4.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вопросы питания - 2012г. т.81,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вопросы питания - 2012г. т.81,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вопросы питания - 2013г. т.82,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Гигиена и санитария - 2003г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Использование селена при обогащении пищевых продуктов/О. В. Багрянцева [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.4-12
|
>10.
| Смирнова М. Г. Оценка потребления пищевых добавок в России/М. Г. Смирнова, Г. Н. Шатров // Гигиена и санитария, 2003,N № 6.-С.59-62
|
|
|