Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гавискон<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Фармацевт практик. REVIEW - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Therapia (Український медичний вісник) - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
3.

Фармацевт практик - 2008г.,N 7/8 (Введено оглавление)
4.

Щербинина М. Б. Современные патофизиологические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Оптимизация терапии/М. Б. Щербинина // Сучасна гастроентерологія, 2013,N № 6.-С.76-83
5.

«Гавискон® Двойного действия» в форме суспензии (альгинатно-антацидный комплекс) более эффективен, чем антацид, для контроля экспозиции кислого постпрандиального рефлюксата в пищеводе пациентов с ГЭРБ: двойное слепое перекрестное исследование/A. де Ruigh [и др.] // Сучасна гастроентерологія, 2014,N № 6.-С.94-102
6.

Ткач С. М. Ренессанс альгинатов и антацидов в лечении гастроэзофагеальной рефлюксной болезни/С. М. Ткач // Сучасна гастроентерологія, 2015,N № 2.-С.57-65
7.

Щербинина М. Б. Современное понимание патофизиологических аспектов сочетания ГЭРБ и заболеваний печени. Рациональное применение альгинатов/М. Б. Щербинина // Сучасна гастроентерологія, 2014,N № 1.-С.61-66
8.

Щербинина М. Б. «Гавискон»: современный взгляд на лечение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни/М. Б. Щербинина // Сучасна гастроентерологія, 2013,N № 4.-С.87-92
9.

Воздействие альгинатсодержащей суспензии на пепсин и желчные кислоты — ключевые факторы агрессии желудочного рефлюксата/V. Strugala [и др.] // Український медичний часопис. -К.:ТОВ "МОРІОН", 2014,N № 2.-С.107-112
10.

Применение препаратов альгиновой кислоты в терапии больных с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью/Н. В. Харченко [и др.] // Сучасна гастроентерологія, 2014,N № 2.-С.47-54
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)