Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Антоцианины<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Готтих М. Б. Определение качественного и количественного состава антоцианиновых пигментов в составе биологически активных добавок и лекарственных препаратов для зрения/М. Б. Готтих, В. Н. Ташлицкий // Вестник офтальмологии, 2010,N № 5.-С.34-37
2.

Гриценко А. И. Химический состав и биологическая активность листьев скумпии кожевенной/А. И. Гриценко, О. И. Попова // Фармация. -М.:Изд. дом "Русский врач", 2014,N № 1
3.

Гергель О. В. Оптимізація параметрів вилучення антоціанів з плодів Бузини чорної та Калини звичайної/О. В. Гергель // Фітотерапія.Часопис, 2014,N № 3.-С.66-68
4.

Примак Р. Антоціани відкривають свої таємниці/Р. Примак // Фармацевт практик, 2014,N № 3.-С.16-17
5.

Гергель О. В. Розробка методик аналізу антоціанів у свіжих плодах калини звичайної (Viburnum opulus L.)/О. В. Гергель // Фітотерапія.Часопис, 2013,N № 4.-С.58-60
6.

Ишунина Т. А. Гистологический краситель на основе антоцианов ягод черноплодной рябины (aroniamelanocarpa)/Т. А. Ишунина, О. В. Солоненко // Морфологические ведомости, 2014,N № 4.-С.58-61
7.

Жезняковская Л. Ф. Сухой экстракт лепестков шиповника: получение и стандартизация/Л. Ф. Жезняковская, А. А. Кубасова, Л. Б. Околенко // Фармация. -М.:Изд. дом "Рус. врач", 2015,N № 3.-С.12-13
8.

Разработка методики количественного определения антоцианов в плодах облепихи крушиновидной/О. В. Тринеева [и др.] // Фармация. -М.:Изд. дом "Рус. врач", 2015,N № 7.-С.9-13
9.

Воробьева И. В. Современные данные о роли антоцианозидов и флавоноидов в лечении заболеваний глаз/И. В. Воробьева // Вестник офтальмологии. -М.:Медицина, 2015. т.Т. 131,N № 5.-С.104-108
10.

Phenylalanine ammonia-lyase activity and anthocyanin content in different varieties of lettuce under the cadmium influence/O. I. Kosyk [et al.] // The Ukrainian Biochemical Journal. -Київ, 2017. т.Том 89,N N 2.-С.85-91
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)