Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Антоцианины<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Phenylalanine ammonia-lyase activity and anthocyanin content in different varieties of lettuce under the cadmium influence/O. I. Kosyk [et al.] // The Ukrainian Biochemical Journal. -Київ, 2017. т.Том 89,N N 2.-С.85-91
2.

Визначення вмісту антоціанів і танінів у аронії чорноплідної плодах/О. В. Криворучко [та ін.] // Медична та клінічна хімія. -Тернопіль, 2018. т.Том 20,N N 1.-С.71-75
3.

Воробьева И. В. Современные данные о роли антоцианозидов и флавоноидов в лечении заболеваний глаз/И. В. Воробьева // Вестник офтальмологии. -М.:Медицина, 2015. т.Т. 131,N № 5.-С.104-108
4.

Гергель О. В. Оптимізація параметрів вилучення антоціанів з плодів Бузини чорної та Калини звичайної/О. В. Гергель // Фітотерапія.Часопис, 2014,N № 3.-С.66-68
5.

Гергель О. В. Розробка методик аналізу антоціанів у свіжих плодах калини звичайної (Viburnum opulus L.)/О. В. Гергель // Фітотерапія.Часопис, 2013,N № 4.-С.58-60
6.

Готтих М. Б. Определение качественного и количественного состава антоцианиновых пигментов в составе биологически активных добавок и лекарственных препаратов для зрения/М. Б. Готтих, В. Н. Ташлицкий // Вестник офтальмологии, 2010,N № 5.-С.34-37
7.

Гриценко А. И. Химический состав и биологическая активность листьев скумпии кожевенной/А. И. Гриценко, О. И. Попова // Фармация. -М.:Изд. дом "Русский врач", 2014,N № 1
8.

Дослідження антоціанів жимолості блакитної плодів/І. С. Бурлака [та ін.] // Медична та клінічна хімія. -Тернопіль, 2021. т.Том 23,N N 1.-С.75-79
9.

Дослідження цитотоксичної активності сухого екстракту та антоціанового комплексу квіток жоржини сорту Gebu/Л. М. Малоштан [та ін.] // Український біофармацевтичний журнал. -Х., 2021,N № 1.-С.16-22
10.

Жезняковская Л. Ф. Сухой экстракт лепестков шиповника: получение и стандартизация/Л. Ф. Жезняковская, А. А. Кубасова, Л. Б. Околенко // Фармация. -М.:Изд. дом "Рус. врач", 2015,N № 3.-С.12-13
11.

Ишунина Т. А. Гистологический краситель на основе антоцианов ягод черноплодной рябины (aroniamelanocarpa)/Т. А. Ишунина, О. В. Солоненко // Морфологические ведомости, 2014,N № 4.-С.58-61
12.

Кузнєцова В. Ю. Дослідження антоціанів лушпиння цибулі ріпчастої/В. Ю. Кузнєцова, В. С. Кисличенко, Н. А. Сущук // Медична та клінічна хімія. -Тернопіль, 2018. т.Том 20,N N 1.-С.66-70
13.

Кузьмак І. П. Антоціани й антоціанідини як компоненти функціонального харчування: біохімія та вплив на здоров’я людини (огляд літератури)/І. П. Кузьмак // Медична та клінічна хімія. -Тернопіль, 2021. т.Том 23,N N 4.-С.111-124
14.

Примак Р. Антоціани відкривають свої таємниці/Р. Примак // Фармацевт практик, 2014,N № 3.-С.16-17
15.

Разработка методики количественного определения антоцианов в плодах облепихи крушиновидной/О. В. Тринеева [и др.] // Фармация. -М.:Изд. дом "Рус. врач", 2015,N № 7.-С.9-13
16.

Сенюк І. В. Вивчення послаблюючої активності різних субстанцій, одержаних з плодів сливи домашньої Prunus domestica/І. В. Сенюк, Б. Д. Аль-Сахлані, Л. В. Ленчик // Український біофармацевтичний журнал. -Х., 2017,N № 5.-С.21-25
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)