Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кисломолочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Шульпекова Ю. О. Пробиотики и продукты функционального питания/Ю. О. Шульпекова // Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии, 2012. т.Т. 22,N № 3.-С.70-79
2.

Влияние пробиотического кисломолочного продукта на микробиоту толстой кишки, гематологические показатели и клеточный иммунитет крыс/Г. Г. Кузнецова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.18-23
3.

Новые данные об эффективности кисломолочной смеси в питании детей первых месяцев жизни: результаты открытого проспективного сравнительного исследования/Т. И. Легонькова [и др.] // Педиатрия, 2012. т.Т. 91,N № 1.-С.114-121
4.

Черкашин А. В. Влияние штаммов лактобактерий, используемых при производстве кисломолочных продуктов, на возбудителей пищевых токсикоинфекций./А. В. Черкашин, Г. Г. Кузнецова, С. А. Шевелева // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 3.-С.37-40
5.

Эффективность использования кисломолочной продукции, обогащенной бифидобактериями и Larnjbacillus rhamnosus GG (ATCC 53103? LGG r), у пациентов с ослабленной моторной функцией кишечника/В. И. Пилипенко, А. К. Шаховская, В. А. Исаков // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 3.-С.44-48
6.

С заботой о фигуре // Здоровье, 2011,N № 12.-С.83
7.

Усенкор Д. В. Диетическая коррекция нарушения моторики толстой кишки/Д. В. Усенкор // Лечащий Врач, 2009,N № 7.-С.82-84
8.

Эффективность пищевой профилактики нарушений роста в дошкольном возрасте/Л.А. Щеплягина, Е.О. Самохина, Е.Н. Сотникова, Круглова И.В. // Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского, 2008. т.Т. 87,N № 3.-С.68-72
9.

Микробиологическая характеристика нового штамма Lactococcus lactis subsp. lactis K-205/Л. Г. Строянова [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2008,N № 1.-С.60-63
10.

Бельмер С. В. Кисломолочные продукты: современные тенденции/С. В. Бельмер // Лечащий Врач, 2007,N № 6.-С.68-72
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)