Поисковый запрос: (<.>S=Кисломолочные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние пробиотического кисломолочного продукта на микробиоту толстой кишки, гематологические показатели и клеточный иммунитет крыс/Г. Г. Кузнецова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.18-23
|
>2.
| Черкашин А. В. Влияние штаммов лактобактерий, используемых при производстве кисломолочных продуктов, на возбудителей пищевых токсикоинфекций./А. В. Черкашин, Г. Г. Кузнецова, С. А. Шевелева // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 3.-С.37-40
|
>3.
| Усенкор Д. В. Диетическая коррекция нарушения моторики толстой кишки/Д. В. Усенкор // Лечащий Врач, 2009,N № 7.-С.82-84
|
>4.
| Источники йода и методы профилактики его дефицита/Е. А. Трошина [и др.] // Лечащий Врач, 2007,N № 6.-С.96-98
|
>5.
| Багрецова А. А. Кефир для сосудов/А. А. Багрецова // Женское здоровье, 2006,N № 6.-С.96-98
|
>6.
| Кефирная аптечка // Женское здоровье, 2006,N № 12.-С.100
|
>7.
| Бельмер С. В. Кисломолочные продукты: современные тенденции/С. В. Бельмер // Лечащий Врач, 2007,N № 6.-С.68-72
|
>8.
| Ручкина И. Н. Место пробиотиков в концепции функционального питания/И. Н. Ручкина, Д. В. Усенко // Consilium medicum, 2007. т.Т. 9,N № 7.-С.54-58
|
>9.
| Микробиологическая характеристика нового штамма Lactococcus lactis subsp. lactis K-205/Л. Г. Строянова [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2008,N № 1.-С.60-63
|
>10.
| Новые данные об эффективности кисломолочной смеси в питании детей первых месяцев жизни: результаты открытого проспективного сравнительного исследования/Т. И. Легонькова [и др.] // Педиатрия, 2012. т.Т. 91,N № 1.-С.114-121
|
|
|