Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Морские пищевые продукты -- анал<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Эскимосский фактор [Текст] // Фармацевт практик. - 2012. - № 11. - С. 43-45

Рубрики: Жирные кислоты, омега-3--деф--тер прим

   Морские пищевые продукты--анал


Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Баранов, В. И.
    Определение йода в морепродуктах методом инверсионной вольтамперометрии [Текст] / В. И. Баранов, Н. А. Солдатенкова, Е. Г. Кекина // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2008. - № 3. - С. 87-89. - Библиогр.: с. 88-89 . - ISSN 0016-9900

Рубрики: Иод--анал

   Морские пищевые продукты--анал


Доп.точки доступа:
Солдатенкова, Н. А.
Кекина, Е. Г.

Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


    Коханова, Ю. А.
    Фикотоксины групп ASP, PSP и DSP в морепродуктах [Текст] / Ю. А. Коханова, Т. В. Киселева, С. А. Хотимченко // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 4. - С. 54-57

Рубрики: Токсины синезеленых водорослей--токсич

   Морские пищевые продукты--анал


   Токсичности тесты--методы


Доп.точки доступа:
Киселева, Т. В.
Хотимченко, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)