Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясо-фасовочная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева О. С., Кравченко Е. С., Лебедин Ю. С., Кулемина Е. А.
Заглавие : Условия труда и развитие легочной патологии у работников мясокомбината
Место публикации : Пульмонология. - 2008. - № 4. - С. 36-40 (Шифр ПР35/2008/4)
Предметные рубрики: Легких болезни-- этиол
Гиперсенсибилизация-- этиол
Гигиена труда
Профессиональных вредностей воздействие-- диагн
Мясо-фасовочная промышленность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конопко І. Г.
Заглавие : Психофізіологічні підходи до визначення професійної придатності майбутніх фахівців м’ясо-переробної промисловості
Место публикации : Вісник Вінницького держ. мед. ун-ту. - Вінниця, 2001. - Т. 5, № 1. - С. 20-21 (Шифр 74127/2001/1)
MeSH-главная: ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА -- PSYCHOPHYSIOLOGIC DISORDERS
МЯСО-ФАСОВОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- MEAT-PACKING INDUSTRY
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ -- OCCUPATIONAL GROUPS
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева О. С., Кузьмина Л. П., Кулемина Е. А., Коляскина М М.
Заглавие : Клинические и молекулярно-генетические аспекты формирования профессиональной бронхиальной астмы у мясоупаковщиков
Место публикации : Пульмонология. - 2012. - № 3. - С. 39-44 (Шифр ПР35/2012/3)
Предметные рубрики: Астма бронхиальная
Профессиональных вредностей воздействие
Поливинихлорид
Мясо-фасовочная промышленность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов В. В.
Заглавие : Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности
Место публикации : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 58-60 (Шифр ВР56/2006/75/4)
Предметные рубрики: Мясо-фасовочная промышленность
Пищевые добавки
Пищевые красители
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Авакова А. Г.
Заглавие : Биорезонансная технология - дополнительная возможность повышения питательности мяса бройлеров
Место публикации : Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 36-38 (Шифр ВР56/2008/77/6)
Предметные рубрики: Биорезонансная терапия
Мясо-фасовочная промышленность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)