Поисковый запрос: (<.>S=Мясо-фасовочная промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Конопко І. Г.
Заглавие : Психофізіологічні підходи до визначення професійної придатності майбутніх фахівців м’ясо-переробної промисловості
Место публикации : Вісник Вінницького держ. мед. ун-ту. - Вінниця, 2001. - Т. 5, № 1. - С. 20-21 (Шифр 74127/2001/1)
MeSH-главная: ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА -- PSYCHOPHYSIOLOGIC DISORDERS МЯСО-ФАСОВОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- MEAT-PACKING INDUSTRY ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ -- OCCUPATIONAL GROUPS
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов В. В.
Заглавие : Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности
Место публикации : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 58-60 (Шифр ВР56/2006/75/4)
Предметные рубрики: Мясо-фасовочная промышленность Пищевые добавки Пищевые красители
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева О. С., Кравченко Е. С., Лебедин Ю. С., Кулемина Е. А.
Заглавие : Условия труда и развитие легочной патологии у работников мясокомбината
Место публикации : Пульмонология. - 2008. - № 4. - С. 36-40 (Шифр ПР35/2008/4)
Предметные рубрики: Легких болезни-- этиол Гиперсенсибилизация-- этиол Гигиена труда Профессиональных вредностей воздействие-- диагн Мясо-фасовочная промышленность
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Авакова А. Г.
Заглавие : Биорезонансная технология - дополнительная возможность повышения питательности мяса бройлеров
Место публикации : Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 36-38 (Шифр ВР56/2008/77/6)
Предметные рубрики: Биорезонансная терапия Мясо-фасовочная промышленность
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева О. С., Кузьмина Л. П., Кулемина Е. А., Коляскина М М.
Заглавие : Клинические и молекулярно-генетические аспекты формирования профессиональной бронхиальной астмы у мясоупаковщиков
Место публикации : Пульмонология. - 2012. - № 3. - С. 39-44 (Шифр ПР35/2012/3)
Предметные рубрики: Астма бронхиальная Профессиональных вредностей воздействие Поливинихлорид Мясо-фасовочная промышленность
Найти похожие
|
|