Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Щодо негативних тенденцій дитячого харчування/В. Б. Педан [та ін.] // Современная педиатрия, 2009,N № 4.-С.15-18
|
>2.
| Що насправді робить нас товстими? // Фармацевтичний кур’єр, 2014,N № 7/8.-С.48-49
|
>3.
| Шумлянська Н. Золотий стандарт здорового харчування/Н. Шумлянська, С. Климишина // Фармацевт практик, 2013,N № 4.-С.58-59
|
>4.
| Шульгин Ю. П. Гигиеническая оценка потребления и качества рыбных продуктов/Ю. П. Шульгин, Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина // Гигиена и санитария, 2007,N № 2.-С.39-42
|
>5.
| Шесть продуктов для нормализации уровня сахара в крови // Міжнародний неврологічний журнал. -Донецк, 2016,N № 4.-С.147
|
>6.
| Швець О. В. Проблеми гармонізації вітчизняних та міжнародних стандартів щодо продуктів для спеціального дієтичного харчування/О. В. Швець, Ю. В. Єрмолова // Therapia (Український медичний вісник). -К., 2008,N № 7/8.-С.73-75
|
>7.
| Шатров Г. Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве/Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.49-56
|
>8.
| Шарафетдинов А. Функциональные продукты - это еда будущего/А. Шарафетдинов // Здоровье, 2012,N № 4.-С.54-56
|
>9.
| Чечилова С. Белая радость/С. Чечилова // Здоровье, 2008,N № 10.-С.96-97
|
>10.
| Цыганенко О. И. Нитраты в пищевых продуктах, профилактика нитратных отравлений/О. И. Цыганенко, Н. Л. Емченко, И. Т. Матасар // Медицинские вести. -К., 1998,N № 2.-С.12-13
|
|
|