Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (61)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Концентрация дейтерия в пищевых продуктах и влияние воды с модифицированным изотопным составом на показатели свободнорадикального окисления и содержание тяжелых изотопов водорода у экспериментальных животных/А. А. Басов [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.43-50
2.

Хоменко І. М. Оцінка впливу споживання продуктів харчування місцевого виробництва на формування дози внутрішнього опромінення у віддалений період після Чорнобильської катастрофи/І. М. Хоменко, С. В. Поліщук // Довкілля та здоров’я, 2014,N № 2.-С.57-61
3.

Корост Я. В. Харчова алергія: на що варто звернути увагу/Я. В. Корост, Б. І. Гундертайло, М. О. Одинець // Ліки України, 2014,N № 5/6.-С.21-26
4.

Роль фортифікованих продуктів у корекції вітамін-D-дефіцитних станів/В. В. Поворознюк [та ін.] // Боль. Суставы. Позвоночник, 2014,N № 3.-С.24-31
5.

Що насправді робить нас товстими? // Фармацевтичний кур’єр, 2014,N № 7/8.-С.48-49
6.

Харчова неофобія як поширена поведінкова тенденція в сучасному суспільстві // Мистецтво лікування, 2013,N № 5.-С.39-41
7.

Сравнительная оценка антиокислительной активности и содержания прооксидантных факторов у различных групп пищевых продуктов/И. М. Быков [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.75-81
8.

Харченко Н. В. Європейська Україна неможлива без контролю за якістю продуктів/Н. В. Харченко // Сучасна гастроентерологія, 2014,N № 4.-С.136-137
9.

Органолептический анализ. исследование влияния продолжительности обучения испытателей на эффективность их работы/Е. А. Смирнова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.86-93
10.

Гаастян А. Г. Изучение суточного пищевого рациона у студентов бакалавриата Арцахского государственного университета/А. Г. Гаастян // Профилактическая медицина, 2015. т.Т. 18,N № 1.-С.32-35
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)