Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (61)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Using photovoice to investigate nutritional factors amongst young women/J. B. Lowe [и др.] // Одеський медичний журнал. -Одеса, 2013,N № 5.-С.43-47
2.

Демецкая А. «Органик»: возвращение к истокам/А. Демецкая // Фармацевт практик, 2010,N № 12.-С.56-59
3.

Харченко Н. В. Європейська Україна неможлива без контролю за якістю продуктів/Н. В. Харченко // Сучасна гастроентерологія, 2014,N № 4.-С.136-137
4.

Редькін Р. Їсти подано: харчова алергія та харчові алергени/Р. Редькін, Н. Орловецька, О. Данькевич // Фармацевт практик, 2019,N № 5.-С.32-34
5.

Алюміній як контамінант харчових продуктів/Б. П. Кузьмінов [та ін.] // Проблеми харчування, 2013,N № 1.-С.65-68
6.

Бархатный сезон // Здоровье, 2012,N № 8.-С.75-77
7.

Чечилова С. Белая радость/С. Чечилова // Здоровье, 2008,N № 10.-С.96-97
8.

Мясищева Н. В. Биологически активные вещества ягод черной смородины новых сортов/Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.68-71
9.

Будь стройной // Здоровье, 2012,N № 4.-С.82-83
10.

Вітаміни: ризики vs користь // Фармацевтичний кур’єр, 2013,N № 2.-С.40-44
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)