Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Щодо негативних тенденцій дитячого харчування [Текст] / В. Б. Педан [та ін.]> // Современная педиатрия. - 2009. - № 4. - С. 15-18
Рубрики: Детей питание
Школьники
Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Педан, В. Б. Шадрін, О. Г. Марушко, Р. В. Марушко, Т. Л.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Що насправді робить нас товстими? [Текст]> // Фармацевтичний кур’єр. - 2014. - № 7/8. - С. 48-49
MeSH-главная: ВЕСА ТЕЛА УВЕЛИЧЕНИЕ -- WEIGHT GAIN (физиология) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (вредные воздействия, экономика) СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ -- UNITED STATES (эпидемиология) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Шумлянська, Н. Золотий стандарт здорового харчування [Текст] / Н. Шумлянська, С. Климишина> // Фармацевт практик. - 2013. - № 4. - С. 58-59
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование) ОВЕС ПОСЕВНОЙ -- AVENA SATIVA Доп.точки доступа: Климишина, С.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Шульгин, Ю. П. Гигиеническая оценка потребления и качества рыбных продуктов [Текст] / Ю. П. Шульгин, Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 2. - С. 39-42
Рубрики: Пищевые продукты
Рыбные продукты
Доп.точки доступа: Лаженцева, Л. Ю. Шульгина, Л. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Шесть продуктов для нормализации уровня сахара в крови [Текст]> // Міжнародний неврологічний журнал. - 2016. - № 4. - С. 147
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ГИПОГЛИКЕМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- HYPOGLYCEMIC AGENTS Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Швець, О. В. Проблеми гармонізації вітчизняних та міжнародних стандартів щодо продуктів для спеціального дієтичного харчування [Текст] / О. В. Швець, Ю. В. Єрмолова> // Therapia (Український медичний вісник). - 2008. - № 7/8. - С. 73-75
Рубрики: Диета
Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Єрмолова, Ю. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Шатров, Г. Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве [Текст] / Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 49-56
Рубрики: Законодательство--стандарт
Пищевые продукты
Генетика радиационная
Доп.точки доступа: Багрянцева, О. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Шарафетдинов, А. Функциональные продукты - это еда будущего [Текст] / А. Шарафетдинов> // Здоровье. - 2012. - № 4. - С. 54-56
Рубрики: Пищевые продукты
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Чечилова, С. Белая радость [Текст] / С. Чечилова> // Здоровье. - 2008. - № 10. - С. 96-97
Рубрики: Натрия хлорид--вред возд
Пищевые продукты
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Цыганенко, О. И. Нитраты в пищевых продуктах, профилактика нитратных отравлений [Текст] / О. И. Цыганенко, Н. Л. Емченко, И. Т. Матасар> // Медицинские вести. - 1998. - № 2. - С. 12-13
MeSH-главная: НИТРАТЫ -- NITRATES (вредные воздействия, токсичность) ОТРАВЛЕНИЕ -- POISONING (профилактика и контроль) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Доп.точки доступа: Емченко, Н. Л. Матасар, И. Т.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|