Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (61)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Щодо негативних тенденцій дитячого харчування [Текст] / В. Б. Педан [та ін.] // Современная педиатрия. - 2009. - № 4. - С. 15-18

Рубрики: Детей питание

   Школьники


   Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Педан, В. Б.
Шадрін, О. Г.
Марушко, Р. В.
Марушко, Т. Л.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


   
    Що насправді робить нас товстими? [Текст] // Фармацевтичний кур’єр. - 2014. - № 7/8. - С. 48-49


MeSH-главная:
ВЕСА ТЕЛА УВЕЛИЧЕНИЕ -- WEIGHT GAIN (физиология)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (вредные воздействия, экономика)
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ -- UNITED STATES (эпидемиология)
Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


    Шумлянська, Н.
    Золотий стандарт здорового харчування [Текст] / Н. Шумлянська, С. Климишина // Фармацевт практик. - 2013. - № 4. - С. 58-59


MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование)
ОВЕС ПОСЕВНОЙ -- AVENA SATIVA
Доп.точки доступа:
Климишина, С.

Свободных экз. нет

Найти похожие

4.


    Шульгин, Ю. П.
    Гигиеническая оценка потребления и качества рыбных продуктов [Текст] / Ю. П. Шульгин, Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина // Гигиена и санитария. - 2007. - № 2. - С. 39-42

Рубрики: Пищевые продукты

   Рыбные продукты


Доп.точки доступа:
Лаженцева, Л. Ю.
Шульгина, Л. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


   
    Шесть продуктов для нормализации уровня сахара в крови [Текст] // Міжнародний неврологічний журнал. - 2016. - № 4. - С. 147


MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ГИПОГЛИКЕМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- HYPOGLYCEMIC AGENTS
Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


    Швець, О. В.
    Проблеми гармонізації вітчизняних та міжнародних стандартів щодо продуктів для спеціального дієтичного харчування [Текст] / О. В. Швець, Ю. В. Єрмолова // Therapia (Український медичний вісник). - 2008. - № 7/8. - С. 73-75

Рубрики: Диета

   Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Єрмолова, Ю. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

7.


    Шатров, Г. Н.
    О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве [Текст] / Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 49-56

Рубрики: Законодательство--стандарт

   Пищевые продукты


   Генетика радиационная


Доп.точки доступа:
Багрянцева, О. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

8.


    Шарафетдинов, А.
    Функциональные продукты - это еда будущего [Текст] / А. Шарафетдинов // Здоровье. - 2012. - № 4. - С. 54-56

Рубрики: Пищевые продукты

Свободных экз. нет

Найти похожие

9.


    Чечилова, С.
    Белая радость [Текст] / С. Чечилова // Здоровье. - 2008. - № 10. - С. 96-97

Рубрики: Натрия хлорид--вред возд

   Пищевые продукты


Свободных экз. нет

Найти похожие

10.


    Цыганенко, О. И.
    Нитраты в пищевых продуктах, профилактика нитратных отравлений [Текст] / О. И. Цыганенко, Н. Л. Емченко, И. Т. Матасар // Медицинские вести. - 1998. - № 2. - С. 12-13


MeSH-главная:
НИТРАТЫ -- NITRATES (вредные воздействия, токсичность)
ОТРАВЛЕНИЕ -- POISONING (профилактика и контроль)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Доп.точки доступа:
Емченко, Н. Л.
Матасар, И. Т.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)