Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Концентрация дейтерия в пищевых продуктах и влияние воды с модифицированным изотопным составом на показатели свободнорадикального окисления и содержание тяжелых изотопов водорода у экспериментальных животных [Текст] / А. А. Басов [и др.]> // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 5. - С. 43-50
MeSH-главная: ДЕЙТЕРИЯ ОКСИД -- DEUTERIUM OXIDE (анализ, химия) ВОДОРОД -- HYDROGEN (анализ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Доп.точки доступа: Басов, А. А. Быков, И. М. Барышев, М. Г. Джимак, С. С. Быков, М. И.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Хоменко, І. М. Оцінка впливу споживання продуктів харчування місцевого виробництва на формування дози внутрішнього опромінення у віддалений період після Чорнобильської катастрофи [Текст] / І. М. Хоменко, С. В. Поліщук> // Довкілля та здоров’я. - 2014. - № 2. - С. 57-61
MeSH-главная: ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА -- CHERNOBYL NUCLEAR ACCIDENT ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (воздействие облучения, статистика) Доп.точки доступа: Поліщук, С. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Корост, Я. В. Харчова алергія: на що варто звернути увагу [Текст] / Я. В. Корост, Б. І. Гундертайло, М. О. Одинець> // Ліки України. - 2014. - № 5/6. - С. 21-26
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY (диетотерапия) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (стандарты) Кл.слова (ненормированные): АЛЛЕРГОЛОГУСПИСОК Доп.точки доступа: Гундертайло, Б. І. Одинець, М. О.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Роль фортифікованих продуктів у корекції вітамін-D-дефіцитних станів [Текст] / В. В. Поворознюк [та ін.]> // Боль. Суставы. Позвоночник. - 2014. - № 3. - С. 24-31
MeSH-главная: ВИТАМИНА D НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- VITAMIN D DEFICIENCY ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Доп.точки доступа: Поворознюк, В. В. Балацька, Н. І. Доценко, В. Ф. Синєок, Л. Л. Гавриш, А. В. Бортнічук, О. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Що насправді робить нас товстими? [Текст]> // Фармацевтичний кур’єр. - 2014. - № 7/8. - С. 48-49
MeSH-главная: ВЕСА ТЕЛА УВЕЛИЧЕНИЕ -- WEIGHT GAIN (физиология) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (вредные воздействия, экономика) СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ -- UNITED STATES (эпидемиология) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Харчова неофобія як поширена поведінкова тенденція в сучасному суспільстві [Текст]> // Мистецтво лікування. - 2013. - № 5. - С. 39-41
MeSH-главная: ФОБИИ -- PHOBIC DISORDERS (диагноз, лекарственная терапия, профилактика и контроль, психология, этиология) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (вредные воздействия, стандарты) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Сравнительная оценка антиокислительной активности и содержания прооксидантных факторов у различных групп пищевых продуктов [Текст] / И. М. Быков [и др.]> // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 4. - С. 75-81
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD АНТИОКСИДАНТЫ -- ANTIOXIDANTS (анализ) Доп.точки доступа: Быков, И. М. Басов, А. А. Быков, М. И. Ханферьян, Р. А.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Харченко, Н. В. Європейська Україна неможлива без контролю за якістю продуктів [Текст] / Н. В. Харченко> // Сучасна гастроентерологія. - 2014. - № 4. - С. 136-137
MeSH-главная: КАЧЕСТВА КОНТРОЛЬ -- QUALITY CONTROL ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Органолептический анализ. исследование влияния продолжительности обучения испытателей на эффективность их работы [Текст] / Е. А. Смирнова [и др.]> // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 86-93
MeSH-главная: СЕНСОРНОЙ ИНФОРМАЦИИ ФИЛЬТРАЦИЯ -- SENSORY GATING (физиология) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Саркисян, В. А. Глазкова, И. В. Елизарова, Е. В. Керимова, М. Г.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Гаастян, А. Г. Изучение суточного пищевого рациона у студентов бакалавриата Арцахского государственного университета [Текст] / А. Г. Гаастян> // Профилактическая медицина. - 2015. - Т. 18, № 1. - С. 32-35
MeSH-главная: СТУДЕНТЫ -- STUDENTS (статистика) ПИТАНИЕ, ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL REQUIREMENTS ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование) ПИЩЕВОГО РАЦИОНА РЕГИСТРАЦИЯ -- DIET RECORDS Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|