Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (61)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Алюміній як контамінант харчових продуктів [Текст] / Б. П. Кузьмінов [та ін.] // Проблеми харчування. - 2013. - № 1. - С. 65-68


MeSH-главная:
АЛЮМИНИЙ -- ALUMINUM (вредные воздействия, токсичность)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (токсичность)
Доп.точки доступа:
Кузьмінов, Б. П.
Зазуляк, Т. С.
Агіар, Даніель A. M.
Харчук, Р. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


   
    Результаты исследования аллергенспецифических IgE антител с использованием тест-систем ООО "Укрмед-Дон" [Текст] / Т. В. Бездетко [и др.] // Лабораторна діагностика. - 2014. - № 1. - С. 17-22


Рубрики: иммуноферментные тест-системы

MeSH-главная:
ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- HYPERSENSITIVITY (диагноз, кровь)
ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY (диагноз, кровь)
ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E (кровь)
АЛЛЕРГЕНЫ -- ALLERGENS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD

Доп.точки доступа:
Бездетко, Т. В.
Новикова, И. В.
Еременко, Г. В.
Мижирицкая, Т. В.
Ходус, С. А.


Найти похожие

3.


   
    Определение аллерген-специфического иммуноглобулина Е количественным методом, отечественными иммуноферментными тест-системами 4-го поколения, в дифференциальной диагностике истинной пищевой аллергии [Текст] / А. В. Курята [и др.] // Лабораторна діагностика. - 2014. - № 2. - С. 14-20


MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY (диагноз, кровь)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (вредные воздействия)
ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E (кровь)

ДИАГНОСТИКА ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ -- DIAGNOSIS, DIFFERENTIAL
Доп.точки доступа:
Курята, А. В.
Рыженко, С. А.
Гавва, Е. А.
Маргитич, С. В.
Максаков, Д. Н.
Филиппова, Е. В.


Найти похожие

4.


   
    Концентрация дейтерия в пищевых продуктах и влияние воды с модифицированным изотопным составом на показатели свободнорадикального окисления и содержание тяжелых изотопов водорода у экспериментальных животных [Текст] / А. А. Басов [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 5. - С. 43-50


MeSH-главная:
ДЕЙТЕРИЯ ОКСИД -- DEUTERIUM OXIDE (анализ, химия)
ВОДОРОД -- HYDROGEN (анализ)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Доп.точки доступа:
Басов, А. А.
Быков, И. М.
Барышев, М. Г.
Джимак, С. С.
Быков, М. И.

Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


    Хоменко, І. М.
    Оцінка впливу споживання продуктів харчування місцевого виробництва на формування дози внутрішнього опромінення у віддалений період після Чорнобильської катастрофи [Текст] / І. М. Хоменко, С. В. Поліщук // Довкілля та здоров’я. - 2014. - № 2. - С. 57-61


MeSH-главная:
ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА -- CHERNOBYL NUCLEAR ACCIDENT
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (воздействие облучения, статистика)
Доп.точки доступа:
Поліщук, С. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


    Корост, Я. В.
    Харчова алергія: на що варто звернути увагу [Текст] / Я. В. Корост, Б. І. Гундертайло, М. О. Одинець // Ліки України. - 2014. - № 5/6. - С. 21-26


MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY (диетотерапия)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (стандарты)
Кл.слова (ненормированные):
АЛЛЕРГОЛОГУСПИСОК
Доп.точки доступа:
Гундертайло, Б. І.
Одинець, М. О.

Свободных экз. нет

Найти похожие

7.


   
    Роль фортифікованих продуктів у корекції вітамін-D-дефіцитних станів [Текст] / В. В. Поворознюк [та ін.] // Боль. Суставы. Позвоночник. - 2014. - № 3. - С. 24-31


MeSH-главная:
ВИТАМИНА D НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- VITAMIN D DEFICIENCY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Доп.точки доступа:
Поворознюк, В. В.
Балацька, Н. І.
Доценко, В. Ф.
Синєок, Л. Л.
Гавриш, А. В.
Бортнічук, О. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

8.


    Харченко, Н. В.
    Європейська Україна неможлива без контролю за якістю продуктів [Текст] / Н. В. Харченко // Сучасна гастроентерологія. - 2014. - № 4. - С. 136-137


MeSH-главная:
КАЧЕСТВА КОНТРОЛЬ -- QUALITY CONTROL
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
Свободных экз. нет

Найти похожие

9.


   
    Що насправді робить нас товстими? [Текст] // Фармацевтичний кур’єр. - 2014. - № 7/8. - С. 48-49


MeSH-главная:
ВЕСА ТЕЛА УВЕЛИЧЕНИЕ -- WEIGHT GAIN (физиология)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (вредные воздействия, экономика)
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ -- UNITED STATES (эпидемиология)
Свободных экз. нет

Найти похожие

10.


    Гуліч, М. П.
    Забезпеченість дітей кальцієм: роль молочних продуктів, шляхи корекції [Текст] / М. П. Гуліч, Т. В. Поліщук // Довкілля та здоров’я. - 2012. - № 4. - С. 61-65

Рубрики: Молоко

   Пищевые продукты


   Кальций--дети


Доп.точки доступа:
Поліщук, Т. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)