Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (61)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Педан В. Б., Шадрін О. Г., Марушко Р. В., Марушко Т. Л.
Заглавие : Щодо негативних тенденцій дитячого харчування
Место публикации : Современная педиатрия. - 2009. - № 4. - С. 15-18 (Шифр СУ26/2009/4)
Предметные рубрики: Детей питание
Школьники
Пищевые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Що насправді робить нас товстими?
Место публикации : Фармацевтичний кур’єр. - 2014. - № 7/8. - С. 48-49 (Шифр ФУ21/2014/7/8)
MeSH-главная: ВЕСА ТЕЛА УВЕЛИЧЕНИЕ -- WEIGHT GAIN
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ -- UNITED STATES
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шумлянська Н., Климишина С.
Заглавие : Золотий стандарт здорового харчування
Место публикации : Фармацевт практик. - 2013. - № 4. - С. 58-59 (Шифр ФУ17/2013/4)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ОВЕС ПОСЕВНОЙ -- AVENA SATIVA
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шульгин Ю. П., Лаженцева Л. Ю., Шульгина Л. В.
Заглавие : Гигиеническая оценка потребления и качества рыбных продуктов
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2007. - № 2. - С. 39-42 (Шифр ГР6/2007/2)
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Рыбные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Шесть продуктов для нормализации уровня сахара в крови
Место публикации : Міжнародний неврологічний журнал. - Донецк, 2016. - № 4. - С. 147 (Шифр МУ64/2016/4)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ГИПОГЛИКЕМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- HYPOGLYCEMIC AGENTS
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Швець О. В., Єрмолова Ю. В.
Заглавие : Проблеми гармонізації вітчизняних та міжнародних стандартів щодо продуктів для спеціального дієтичного харчування
Место публикации : Therapia (Український медичний вісник). - К., 2008. - № 7/8. - С. 73-75 (Шифр ТУ6/2008/7/8)
Предметные рубрики: Диета
Пищевые продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шатров Г. Н., Багрянцева О. В.
Заглавие : О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 49-56 (Шифр ВР56/2012/81/1)
Предметные рубрики: Законодательство-- стандарт
Пищевые продукты
Генетика радиационная
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарафетдинов А.
Заглавие : Функциональные продукты - это еда будущего
Место публикации : Здоровье. - 2012. - № 4. - С. 54-56 (Шифр 71653/2012/4)
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чечилова С.
Заглавие : Белая радость
Место публикации : Здоровье. - 2008. - № 10. - С. 96-97 (Шифр 71653/2008/10)
Предметные рубрики: Натрия хлорид-- вред возд
Пищевые продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганенко О. И., Емченко Н. Л., Матасар И. Т.
Заглавие : Нитраты в пищевых продуктах, профилактика нитратных отравлений
Место публикации : Медицинские вести. - К., 1998. - № 2. - С. 12-13 (Шифр 15148/1998/2)
MeSH-главная: НИТРАТЫ -- NITRATES
ОТРАВЛЕНИЕ -- POISONING
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)