Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (61)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Басов А. А., Быков И. М., Барышев М. Г., Джимак С. С., Быков М. И.
Заглавие : Концентрация дейтерия в пищевых продуктах и влияние воды с модифицированным изотопным составом на показатели свободнорадикального окисления и содержание тяжелых изотопов водорода у экспериментальных животных
Место публикации : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 5. - С. 43-50 (Шифр ВР56/2014/83/5)
MeSH-главная: ДЕЙТЕРИЯ ОКСИД -- DEUTERIUM OXIDE
ВОДОРОД -- HYDROGEN
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хоменко І. М., Поліщук С. В.
Заглавие : Оцінка впливу споживання продуктів харчування місцевого виробництва на формування дози внутрішнього опромінення у віддалений період після Чорнобильської катастрофи
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - 2014. - № 2. - С. 57-61 (Шифр ДУ9/2014/2)
MeSH-главная: ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА -- CHERNOBYL NUCLEAR ACCIDENT
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корост Я. В., Гундертайло Б. І., Одинець М. О.
Заглавие : Харчова алергія: на що варто звернути увагу
Место публикации : Ліки України. - 2014. - № 5/6. - С. 21-26 (Шифр ЛУ4/2014/5/6)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аллергологусписок
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поворознюк В. В., Балацька Н. І., Доценко В. Ф., Синєок Л. Л., Гавриш А. В., Бортнічук О. В.
Заглавие : Роль фортифікованих продуктів у корекції вітамін-D-дефіцитних станів
Место публикации : Боль. Суставы. Позвоночник. - 2014. - № 3. - С. 24-31 (Шифр БУ55/2014/3)
MeSH-главная: ВИТАМИНА D НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- VITAMIN D DEFICIENCY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Що насправді робить нас товстими?
Место публикации : Фармацевтичний кур’єр. - 2014. - № 7/8. - С. 48-49 (Шифр ФУ21/2014/7/8)
MeSH-главная: ВЕСА ТЕЛА УВЕЛИЧЕНИЕ -- WEIGHT GAIN
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ -- UNITED STATES
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Харчова неофобія як поширена поведінкова тенденція в сучасному суспільстві
Место публикации : Мистецтво лікування. - 2013. - № 5. - С. 39-41 (Шифр МУ55/2013/5)
MeSH-главная: ФОБИИ -- PHOBIC DISORDERS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быков И. М., Басов А. А., Быков М. И., Ханферьян Р. А.
Заглавие : Сравнительная оценка антиокислительной активности и содержания прооксидантных факторов у различных групп пищевых продуктов
Место публикации : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 4. - С. 75-81 (Шифр ВР56/2014/83/4)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
АНТИОКСИДАНТЫ -- ANTIOXIDANTS
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харченко Н. В.
Заглавие : Європейська Україна неможлива без контролю за якістю продуктів
Место публикации : Сучасна гастроентерологія. - 2014. - № 4. - С. 136-137 (Шифр СУ10/2014/4)
MeSH-главная: КАЧЕСТВА КОНТРОЛЬ -- QUALITY CONTROL
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Е. А., Саркисян В. А., Глазкова И. В., Елизарова Е. В., Керимова М. Г.
Заглавие : Органолептический анализ. исследование влияния продолжительности обучения испытателей на эффективность их работы
Место публикации : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 86-93 (Шифр ВР56/2014/83/6)
MeSH-главная: СЕНСОРНОЙ ИНФОРМАЦИИ ФИЛЬТРАЦИЯ -- SENSORY GATING
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаастян А. Г.
Заглавие : Изучение суточного пищевого рациона у студентов бакалавриата Арцахского государственного университета
Место публикации : Профилактическая медицина. - 2015. - Т. 18, № 1. - С. 32-35 (Шифр ПР33м/2015/18/1)
MeSH-главная: СТУДЕНТЫ -- STUDENTS
ПИТАНИЕ, ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL REQUIREMENTS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИЩЕВОГО РАЦИОНА РЕГИСТРАЦИЯ -- DIET RECORDS
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)