Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Педан В. Б., Шадрін О. Г., Марушко Р. В., Марушко Т. Л.
Заглавие : Щодо негативних тенденцій дитячого харчування
Место публикации : Современная педиатрия. - 2009. - № 4. - С. 15-18 (Шифр СУ26/2009/4)
Предметные рубрики: Детей питание Школьники Пищевые продукты
Найти похожие
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Що насправді робить нас товстими?
Место публикации : Фармацевтичний кур’єр. - 2014. - № 7/8. - С. 48-49 (Шифр ФУ21/2014/7/8)
MeSH-главная: ВЕСА ТЕЛА УВЕЛИЧЕНИЕ -- WEIGHT GAIN ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ -- UNITED STATES
Найти похожие
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Шесть продуктов для нормализации уровня сахара в крови
Место публикации : Міжнародний неврологічний журнал. - Донецк, 2016. - № 4. - С. 147 (Шифр МУ64/2016/4)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ГИПОГЛИКЕМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- HYPOGLYCEMIC AGENTS
Найти похожие
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фадєєнко Г. Д., Курінна О. Г.
Заглавие : Чинники ризику розвитку раку підшлункової залози
Место публикации : Сучасна гастроентерологія. - Київ, 2016. - № 2. - С. 89-95 (Шифр СУ10/2016/2)
MeSH-главная: ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ НОВООБРАЗОВАНИЯ -- PANCREATIC NEOPLASMS ФАКТОРЫ РИСКА -- RISK FACTORS ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- FEEDING BEHAVIOR ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гуліч М. П., Ємченко Н. Л., Томашевська Л. А., Каплуненко В. Г., Єрмоленко В. П., Косінов М. В., Харченко О. О., Моісеєнко І. Є., Ященко О. В.
Заглавие : Цитрати заліза, отримані за аквананотехнологією: хімічна та біологічна характеристики (оцінка хімічної чистоти та біодоступності)
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - 2011. - № 4. - С. 11-14 (Шифр ДУ9/2011/4)
Предметные рубрики: Нанотехнологии Металлы Цитраты Железо Пищевые продукты
Найти похожие
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гуліч М. П., Ємченко Н. Л., Томашевська Л. А., Каплуненко В. Г., Єрмоленко В. П., Косінов М. В., Харченко О. О., Моісеєнко І. Є., Ященко О. В.
Заглавие : Цитрат цинку, отриманий за аквананотехнологією: хімічна та біологічна характеристика (оцінка хімічної чистоти та біологічної доступності)
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - 2011. - № 2. - С. 44-49 (Шифр ДУ9/2011/2)
Предметные рубрики: Нанотехнологии Цинк Цитраты Пищевые продукты
Найти похожие
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горчаков В., Горчакова Л.
Заглавие : Харчування, що гармонізує,-міф чи реальність?
Место публикации : Науковий світ. - 2008. - № 9. - С. 12-13 (Шифр 22857/2008/9)
Предметные рубрики: Питание Пищевые продукты
Найти похожие
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шадрін О. Г., Марушко Т. Л., Радушинська Т. Ю., Марушко Р. В., Фисун В. М., Ковальчук А. А., Бондаренко Н. Ю.
Заглавие : Харчова непереносимість у патогенезі функціональних захворювань шлунково-кишкового тракту в дітей раннього віку: підходи до діагностики та лікування
Место публикации : Перинатологія та педіатрія. - 2016. - № 1. - С. 104-110 (Шифр ПУ3/2016/1) Примечания : Библиогр.: с. 110-111
Предметные рубрики: ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЕ БОЛЕЗНИ ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ МЛАДЕНЕЦ
Найти похожие
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Харчова неофобія як поширена поведінкова тенденція в сучасному суспільстві
Место публикации : Мистецтво лікування. - 2013. - № 5. - С. 39-41 (Шифр МУ55/2013/5)
MeSH-главная: ФОБИИ -- PHOBIC DISORDERS ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корост Я. В., Гундертайло Б. І., Одинець М. О.
Заглавие : Харчова алергія: на що варто звернути увагу
Место публикации : Ліки України. - 2014. - № 5/6. - С. 21-26 (Шифр ЛУ4/2014/5/6)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аллергологусписок
Найти похожие
|
|
|