Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (61)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмінов Б. П., Зазуляк Т. С., Агіар Даніель A. M., Харчук Р. В.
Заглавие : Алюміній як контамінант харчових продуктів
Место публикации : Проблеми харчування. - 2013. - № 1. - С. 65-68 (Шифр П602527/2013/1)
MeSH-главная: АЛЮМИНИЙ -- ALUMINUM
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бездетко Т. В., Новикова И. В., Еременко Г. В., Мижирицкая Т. В., Ходус С. А.
Заглавие : Результаты исследования аллергенспецифических IgE антител с использованием тест-систем ООО "Укрмед-Дон"
Место публикации : Лабораторна діагностика. - 2014. - № 1. - С. 17-22 (Шифр 40802/2014/1)
Предметные рубрики: иммуноферментные тест-системы
MeSH-главная: ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- HYPERSENSITIVITY
ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY
ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E
АЛЛЕРГЕНЫ -- ALLERGENS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD

Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курята А. В., Рыженко С. А., Гавва Е. А., Маргитич С. В., Максаков Д. Н., Филиппова Е. В.
Заглавие : Определение аллерген-специфического иммуноглобулина Е количественным методом, отечественными иммуноферментными тест-системами 4-го поколения, в дифференциальной диагностике истинной пищевой аллергии
Место публикации : Лабораторна діагностика. - 2014. - № 2. - С. 14-20 (Шифр 40802/2014/2)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E

ДИАГНОСТИКА ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ -- DIAGNOSIS, DIFFERENTIAL
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Басов А. А., Быков И. М., Барышев М. Г., Джимак С. С., Быков М. И.
Заглавие : Концентрация дейтерия в пищевых продуктах и влияние воды с модифицированным изотопным составом на показатели свободнорадикального окисления и содержание тяжелых изотопов водорода у экспериментальных животных
Место публикации : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 5. - С. 43-50 (Шифр ВР56/2014/83/5)
MeSH-главная: ДЕЙТЕРИЯ ОКСИД -- DEUTERIUM OXIDE
ВОДОРОД -- HYDROGEN
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хоменко І. М., Поліщук С. В.
Заглавие : Оцінка впливу споживання продуктів харчування місцевого виробництва на формування дози внутрішнього опромінення у віддалений період після Чорнобильської катастрофи
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - 2014. - № 2. - С. 57-61 (Шифр ДУ9/2014/2)
MeSH-главная: ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА -- CHERNOBYL NUCLEAR ACCIDENT
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корост Я. В., Гундертайло Б. І., Одинець М. О.
Заглавие : Харчова алергія: на що варто звернути увагу
Место публикации : Ліки України. - 2014. - № 5/6. - С. 21-26 (Шифр ЛУ4/2014/5/6)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аллергологусписок
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поворознюк В. В., Балацька Н. І., Доценко В. Ф., Синєок Л. Л., Гавриш А. В., Бортнічук О. В.
Заглавие : Роль фортифікованих продуктів у корекції вітамін-D-дефіцитних станів
Место публикации : Боль. Суставы. Позвоночник. - 2014. - № 3. - С. 24-31 (Шифр БУ55/2014/3)
MeSH-главная: ВИТАМИНА D НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- VITAMIN D DEFICIENCY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харченко Н. В.
Заглавие : Європейська Україна неможлива без контролю за якістю продуктів
Место публикации : Сучасна гастроентерологія. - 2014. - № 4. - С. 136-137 (Шифр СУ10/2014/4)
MeSH-главная: КАЧЕСТВА КОНТРОЛЬ -- QUALITY CONTROL
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Що насправді робить нас товстими?
Место публикации : Фармацевтичний кур’єр. - 2014. - № 7/8. - С. 48-49 (Шифр ФУ21/2014/7/8)
MeSH-главная: ВЕСА ТЕЛА УВЕЛИЧЕНИЕ -- WEIGHT GAIN
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ -- UNITED STATES
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуліч М. П., Поліщук Т. В.
Заглавие : Забезпеченість дітей кальцієм: роль молочних продуктів, шляхи корекції
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - 2012. - № 4. - С. 61-65 (Шифр ДУ9/2012/4)
Предметные рубрики: Молоко
Пищевые продукты
Кальций-- дети
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)