Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (61)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Lowe J. B., Hughes R., Maher J., Teo C.
Заглавие : Using photovoice to investigate nutritional factors amongst young women
Место публикации : Одеський медичний журнал: Наук.-практ.журн./ МОЗ України. Одес. держ. мед. ун-т. - Одеса, 2013. - № 5. - С. 43-47 (Шифр ОУ2/2013/5)
Примечания : Библиогр.: с.46-47
MeSH-главная: ОЖИРЕНИЕ -- OBESITY
ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- FEEDING BEHAVIOR
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ENVIRONMENT
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ СНИМКИ -- PHOTOGRAPHS
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демецкая А.
Заглавие : «Органик»: возвращение к истокам
Место публикации : Фармацевт практик. - 2010. - № 12. - С. 56-59 (Шифр ФУ17/2010/12)
Предметные рубрики: Здоровая пища
Пищевые продукты
Органические вещества-- прием
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харченко Н. В.
Заглавие : Європейська Україна неможлива без контролю за якістю продуктів
Место публикации : Сучасна гастроентерологія. - 2014. - № 4. - С. 136-137 (Шифр СУ10/2014/4)
MeSH-главная: КАЧЕСТВА КОНТРОЛЬ -- QUALITY CONTROL
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Редькін Р., Орловецька Н., Данькевич О.
Заглавие : Їсти подано: харчова алергія та харчові алергени
Место публикации : Фармацевт практик. - 2019. - № 5. - С. 32-34 (Шифр ФУ17/2019/5)
Примечания : Бібліогр.: в кінці ст.
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ДЕТИ -- CHILD
ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS
ИММУННОЙ СИСТЕМЫ ПРОЦЕССЫ -- IMMUNE SYSTEM PROCESSES
Аннотация: Коли мова заходить про харчову алергію, перше, що спадає на думку, — шоколад, полуниця, мандарини… Насправді, універсального «рейтингу популярності» алергенів не існує, і для різних людей і в різних куточках планети він виглядає по-своєму. Наприклад, шоколад практично ніколи не спричиняє алергії у аборигенів, що проживають на берегах річки Параїба-ду-Сул (Paraíba do Sul) — слабким відваром какао-бобів тут вже багато століть вигодовують немовлят, позбавлених материнського молока
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмінов Б. П., Зазуляк Т. С., Агіар Даніель A. M., Харчук Р. В.
Заглавие : Алюміній як контамінант харчових продуктів
Место публикации : Проблеми харчування. - 2013. - № 1. - С. 65-68 (Шифр П602527/2013/1)
MeSH-главная: АЛЮМИНИЙ -- ALUMINUM
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Бархатный сезон
Место публикации : Здоровье. - 2012. - № 8. - С. 75-77 (Шифр 71653/2012/8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Витамины
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чечилова С.
Заглавие : Белая радость
Место публикации : Здоровье. - 2008. - № 10. - С. 96-97 (Шифр 71653/2008/10)
Предметные рубрики: Натрия хлорид-- вред возд
Пищевые продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мясищева Н. В., Артемова Е. Н.
Заглавие : Биологически активные вещества ягод черной смородины новых сортов
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 5. - С. 68-71 (Шифр ВР56/2013/82/5)
MeSH-главная: СМОРОДИНА -- RIBES
ПЕКТИНЫ -- PECTINS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Будь стройной
Место публикации : Здоровье. - 2012. - № 4. - С. 82-83 (Шифр 71653/2012/4)
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Вітаміни: ризики vs користь
Место публикации : Фармацевтичний кур’єр. - 2013. - № 2. - С. 40-44 (Шифр ФУ21/2013/2)
MeSH-главная: ВИТАМИНЫ -- VITAMINS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)