Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Циприян В. И., Музычук Н. Т.
Заглавие : Научное обоснование допустимого содержания фтора в пищевом рационе
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - Київ, 1998. - № 3. - С. 46-47 (Шифр ДУ9/1998/3)
MeSH-главная: ФТОР -- FLUORINE ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганенко О. И., Емченко Н. Л., Матасар И. Т.
Заглавие : Нитраты в пищевых продуктах, профилактика нитратных отравлений
Место публикации : Медицинские вести. - К., 1998. - № 2. - С. 12-13 (Шифр 15148/1998/2)
MeSH-главная: НИТРАТЫ -- NITRATES ОТРАВЛЕНИЕ -- POISONING ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гарцман С. Я., Карепов Б. Г., Козлова Л. А.
Заглавие : Определение мышьяка в воде и продуктах питания
Место публикации : Гигиена и санитария. - Москва, 1999. - № 6. - С. 62-64 (Шифр ГР6/1999/6)
MeSH-главная: МЫШЬЯК -- ARSENIC ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ВОДА -- WATER
Найти похожие
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Янышева Н. Я., Черниченко И. А., Циприян В. И.
Заглавие : К вопросу обоснования допустимых уровней содержания бенз(а)пирена в продуктах питания
Место публикации : Экспериментальная онкология. - К., 1999. - Т. 21, № 1. - С. 9-12 (Шифр 71097/1999/21/1)
Предметные рубрики: Бензапирен MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Валенкевич Л. Н., Яхонтова О. И., Шубина М. Э.
Заглавие : Современные взгляды на проблему гиполактазии
Место публикации : Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. - Москва, 2000. - Т. 10, № 4. - С. 24-28 (Шифр РР7/2000/10/4)
MeSH-главная: ЛАКТОЗЫ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ -- LACTOSE INTOLERANCE ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврушенко Л. Ф.
Заглавие : Свободно-радикальные процессы в организме и антиоксидантные свойства отдельных компонентов пищи
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - Київ, 1999. - № 1. - С. 8-14 (Шифр ДУ9/1999/1)
MeSH-главная: СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- FREE RADICALS АНТИОКСИДАНТЫ -- ANTIOXIDANTS ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельник В. П., Панасюк О. В., Клименко М. Т., Солонинка Г. Я.
Заглавие : Проблема туберкульозу та особливості антимікобактеріальної активності in vitro деяких рослин, які використовуються як харчовий продукт
Место публикации : Ліки України. - Київ, 1999. - № 2. - С. 50-52 (Шифр ЛУ4/1999/2)
MeSH-главная: ФИТОТЕРАПИЯ -- PHYTOTHERAPY РАСТЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ -- PLANTS, MEDICINAL ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ТУБЕРКУЛЕЗ -- TUBERCULOSIS
Найти похожие
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Савелов А. М., Маркова И. А.
Заглавие : Продукт полезный и... опасный
Место публикации : Природа и человек (Свет). - Москва, 2001. - № 5. - С. 36-39 (Шифр 70703/2001/5)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Янышева Н. Я., Черниченко И. А., Баленко Н. В.
Заглавие : Онкогигиенические аспекты регламентирования бенз(а)пирена в продуктах питания
Место публикации : Гигиена и санитария. - Москва, 2001. - № 2. - С. 67-70 (Шифр ГР6/2001/2)
MeSH-главная: БЕНЗПИРЕН -- BENZO(A)PYRENE ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козярін І. П.
Заглавие : Канцерогенні фактори у продуктах харчування
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - 2002. - № 4. - С. 18-19 (Шифр ДУ9/2002/4)
MeSH-главная: КАНЦЕРОГЕНЫ -- CARCINOGENS ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие
|
|
|