Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (61)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Циприян В. И., Музычук Н. Т.
Заглавие : Научное обоснование допустимого содержания фтора в пищевом рационе
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - Київ, 1998. - № 3. - С. 46-47 (Шифр ДУ9/1998/3)
MeSH-главная: ФТОР -- FLUORINE
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганенко О. И., Емченко Н. Л., Матасар И. Т.
Заглавие : Нитраты в пищевых продуктах, профилактика нитратных отравлений
Место публикации : Медицинские вести. - К., 1998. - № 2. - С. 12-13 (Шифр 15148/1998/2)
MeSH-главная: НИТРАТЫ -- NITRATES
ОТРАВЛЕНИЕ -- POISONING
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарцман С. Я., Карепов Б. Г., Козлова Л. А.
Заглавие : Определение мышьяка в воде и продуктах питания
Место публикации : Гигиена и санитария. - Москва, 1999. - № 6. - С. 62-64 (Шифр ГР6/1999/6)
MeSH-главная: МЫШЬЯК -- ARSENIC
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ВОДА -- WATER
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Янышева Н. Я., Черниченко И. А., Циприян В. И.
Заглавие : К вопросу обоснования допустимых уровней содержания бенз(а)пирена в продуктах питания
Место публикации : Экспериментальная онкология. - К., 1999. - Т. 21, № 1. - С. 9-12 (Шифр 71097/1999/21/1)
Предметные рубрики: Бензапирен
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Валенкевич Л. Н., Яхонтова О. И., Шубина М. Э.
Заглавие : Современные взгляды на проблему гиполактазии
Место публикации : Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. - Москва, 2000. - Т. 10, № 4. - С. 24-28 (Шифр РР7/2000/10/4)
MeSH-главная: ЛАКТОЗЫ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ -- LACTOSE INTOLERANCE
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврушенко Л. Ф.
Заглавие : Свободно-радикальные процессы в организме и антиоксидантные свойства отдельных компонентов пищи
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - Київ, 1999. - № 1. - С. 8-14 (Шифр ДУ9/1999/1)
MeSH-главная: СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- FREE RADICALS
АНТИОКСИДАНТЫ -- ANTIOXIDANTS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельник В. П., Панасюк О. В., Клименко М. Т., Солонинка Г. Я.
Заглавие : Проблема туберкульозу та особливості антимікобактеріальної активності in vitro деяких рослин, які використовуються як харчовий продукт
Место публикации : Ліки України. - Київ, 1999. - № 2. - С. 50-52 (Шифр ЛУ4/1999/2)
MeSH-главная: ФИТОТЕРАПИЯ -- PHYTOTHERAPY
РАСТЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ -- PLANTS, MEDICINAL
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ТУБЕРКУЛЕЗ -- TUBERCULOSIS

Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савелов А. М., Маркова И. А.
Заглавие : Продукт полезный и... опасный
Место публикации : Природа и человек (Свет). - Москва, 2001. - № 5. - С. 36-39 (Шифр 70703/2001/5)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Янышева Н. Я., Черниченко И. А., Баленко Н. В.
Заглавие : Онкогигиенические аспекты регламентирования бенз(а)пирена в продуктах питания
Место публикации : Гигиена и санитария. - Москва, 2001. - № 2. - С. 67-70 (Шифр ГР6/2001/2)
MeSH-главная: БЕНЗПИРЕН -- BENZO(A)PYRENE
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козярін І. П.
Заглавие : Канцерогенні фактори у продуктах харчування
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - 2002. - № 4. - С. 18-19 (Шифр ДУ9/2002/4)
MeSH-главная: КАНЦЕРОГЕНЫ -- CARCINOGENS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мнушко З. М., Сотнікова Н. В.
Заглавие : Пріоритети регулювання національного ринку біологічно активних добавок
Место публикации : Фармацевтичний журнал. - 2005. - № 6. - С. 21-25 (Шифр ФУ3/2005/6)
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Пищевые продукты
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нетребенко О. К.
Заглавие : Каши в питании грудных детей
Место публикации : Перинатологія та педіатрія. - Київ, 2006. - № 2. - С. 55-58 (Шифр ПУ3/2006/2)
Предметные рубрики: Младенец, питание
Пищевые продукты
Младенец, пища
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршунова Н.
Заглавие : Завтрак для чемпионов
Место публикации : Здоровье. - 2006. - № 7. - С. 42-43 (Шифр 71653/2006/7)
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Байгарин Е. К.
Заглавие : Содержание пищевых волокон в пищевых продуктах растительного происхождения
Место публикации : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 3. - С. 42-44 (Шифр ВР56/2006/75/3)
Предметные рубрики: Пищевые волокна-- анал
Пищевые продукты
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Запорожченко В. Г., Потехина М. В., Немец М. Г.
Заглавие : Профессиональная гигиеническая подготовка работников предприятий пищевой отрасли
Место публикации : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 2. - С. 45-49 (Шифр ВР56/2007/76/2)
Предметные рубрики: Профессиональная гигиена
Пищевая промышленность-- кадры
Пищевые продукты
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кошечкина А. С., Власов А. М., Эллер К. И.
Заглавие : Оценка биологической ценности и подлинности прополиса как сырья, используемого в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище
Место публикации : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 2. - С. 53-56 (Шифр ВР56/2007/76/2)
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Пищевые продукты
Прополис
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шульгин Ю. П., Лаженцева Л. Ю., Шульгина Л. В.
Заглавие : Гигиеническая оценка потребления и качества рыбных продуктов
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2007. - № 2. - С. 39-42 (Шифр ГР6/2007/2)
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Рыбные продукты
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлова Е. А.
Заглавие : Основные источники поступления микронутриентов с суточным рационом взрослого сельского населения Чувашской Республики
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2007. - № 2. - С. 42-44 (Шифр ГР6/2007/2)
Предметные рубрики: Пищевые микроэлементы
Витамины
Питания контроль
Пищевые продукты
Чувашия
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лившиц С.
Заглавие : Если полезное не вкусно
Место публикации : Здоровье. - 2008. - № 3. - С. 86-87 (Шифр 71653/2008/3)
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Білоокий В. В., Роговий Ю. Є.
Заглавие : Вплив "Берламін модуляру" та інфезолу 100 на гістологічний стан печінкової часточки та клітин Панета порожньої кишки за умов хірургічного лікування ІІІ Б ступеня тяжкості жовчного перитоніту
Место публикации : Шпитальна хірургія. - Т., 2008. - № 1. - С. 32-36 (Шифр ШУ1/2008/1)
Предметные рубрики: Холецистит-- диагн
Перитонит-- хир
Гистологические методы
Гистологические методы
Пищевые продукты
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)