Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Состояние обучения по программе гигиенической подготовки на предприятиях молочной промышленности /М. И. Красильщиков, М. Г. Немец, Е. В Гавриленко // Гигиена и санитария. -М., 1999,N № 5.-С.33-36
2.

Куликова А. В. Состояние здоровья девушек, обучающих профессиям кондитера/А. В. Куликова // Гигиена и санитария. -Москва, 2000,N № 4.-С.42-45
3.

Истомин А. В. Гигиенические аспекты повышения качества и безопасности продукции предприятий пищевой промышленности малой мощности/А. В. Истомин, И. П. Егорова, С. А. Мусиенко // Гигиена и санитария. -Москва, 2000,N № 4.-С.19-22
4.

Истомин А. В. Условия труда и заболеваемость работающих в производстве растительного масла/А. В. Истомин, В. А. Захаров // Гигиена и санитария, 2002,N № 4.-С.31-35
5.

Истомин А. В. Условия и заболеваемость работающих в производстве растительного масла/А. В. Истомин, В. А. Захаров // Гигиена и санитария, 2002,N № 4.-С.31-34
6.

Полтавський олійноекстракційний завод: модернізація і безпека // СЕС. Профілактична медицина. -Київ, 2006,N № 3.-С.90-91.
7.

Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий/Л. Н. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.78-81
8.

Колесникова Н. Г. Влияние кулинарной обработки на активность ингибиторов протеолитических ферментов зерновой фасоли/Н. Г. Колесникова, Н. Т. Шамкова, Г. М. Зайко // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.73-77
9.

Бессонов В. В. Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.68-72
10.

Новые подходы к организации питания детей от 1 года до 3 лет с использованием продуктов промышленного производства/И.Я. Конь, Т.В. Абрамова, Л.С. Коновалова и др // Лечащий врач. -М., 2008,N № 7.-С.28-32
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)